выкупила билет по Интернету
Я прямо вся в предвкушении, так любопытны твои впечатления от него и от Мальты в целом! На Гозо поедешь, наверное?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Кто как собирается проводить майские праздники?
выкупила билет по Интернету
Я прямо вся в предвкушении, так любопытны твои впечатления от него и от Мальты в целом! На Гозо поедешь, наверное?
Я прямо вся в предвкушении
Не представляешь в каком предвкушении я
На Гозо поедешь, наверное?
Да, причем я собираюсь съездить туда трижды, то есть посвятить Гозо 3 дня. Два дня на более-менее традиционные достопримечательности и один день на пеший маршрут по югу острова к скалам Та'Ченч. У меня получился всего один свободный день на пеший, так сказать "природный" маршрут по побережью и почему-то я выбрала именно этот участок. Но есть запасные варианты, время, погода и состояние здоровья покажут что получится.
Отредактировано Tatiana21 (2010-04-08 16:51:47)
Да, причем я собираюсь съездить туда трижды, то есть посвятить Гозо 3 дня. Два дня на более-менее традиционные достопримечательности и один день на пеший маршрут по югу острова к скалам Та'Ченч.
Ой, ну все, аж подпрыгиваю от нетерпения! Не знаю, как дождусь твоего рассказа! ))))
съездить туда трижды
Может, стоило тогда несколько ночей забронировать в каком-нибудь отеле на Гозо?
Нам тоже шепните (планы на будущее, не на майские)
вот это - очень интересует а жить где? чтоб бюджетно?
Авиабилеты случайно, довольно дешево по акции купили, собственно с них все и началось
Жить будем в аппартаментах возле Ватикана, нас собралось 5 человек (чисто женская компания, семьи остаются дома ), на человека проживание 190 евриков получается на неделю
Внешне аппартаменты очень даже ничего 2 спальни, 2 ванных, гостиная и кухня
Приеду, поделюсь впечатлениями
Для меня это вообще сказка, я последний раз полноценно отдыхала в сентябре 2008 года, вот уже больше года с малявочкой сижу дома, пора уже и отдохнуть немножко
Ой, ну все, аж подпрыгиваю от нетерпения! Не знаю, как дождусь твоего рассказа!
Терпение, Алиночка, терпение, усё будет, как тока, так сразу
Может, стоило тогда несколько ночей забронировать в каком-нибудь отеле на Гозо?
Я думала над этим. Но все-таки решила жить в одном месте. Покупала в турфирме пакет авиабилет+виза+гостиница с хорошей скидкой, но при условии проживания в одном отеле весь период.
пора уже и отдохнуть немножко
Да. И в нетерпением ждем взгляда на Рим твоими глазами.
Вряд ли, море еще холодное, около 15 градусов
жааалко, море на Мальте! половина удовольствия!
Ой, ну все, аж подпрыгиваю от нетерпения! Не знаю, как дождусь твоего рассказа!
да-да-да! мы усе ждем!
Отредактировано Julia (2010-04-08 22:07:48)
море на Мальте! половина удовольствия!
А я в начале ноября тоже не купалась.
Какие же мы счастливые, что путешествовать можем! У меня вот дачи нет, так сажаю анютины глазки на балконе. На балконе нет моря - можно поехать за ним на Мальту. На Мальте не сыщешь сациви - чеши в Грузию (мечта моя! только боюсь сейчас, опасно там). Эх, хо-ро-шо!
Какие же мы счастливые, что путешествовать можем!
+100!
У меня хоть и есть дача с анютками)), а все равно тянет в путешествия, особенно в Европу... Не могу усидеть на одном месте.
А потом долго за чашечкой кофе, чая или какао рассматриваешь фотографии и делишься впечателениями с друзьями.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Кто как собирается проводить майские праздники?