Писали, что полчаса походить по вокруг и хмель из головы уходит
Хмель пусть уходит, главное что бы ум остался
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » План и отчёт о nоездке по Свободной республике Бавария 2010
Писали, что полчаса походить по вокруг и хмель из головы уходит
«Если бы знали вы, как мне дороги, в Берхтесгадене вечера
Как я Вас понимаю...
Если я правильно понял, то репортаж ведеться прямо с места прибывания и погода позволяеть любоваться панораммой на многие километры...?
А откуда я бы узнал, что окна спальни смотрят на двор с велосипедом?
Например, посмотрев план )). Понравились интерьеры?
целебные ветви и по ним стекает вода.
Какие ветви? И что делать с этой водой? Просто ходить рядом?
Как я Вас понимаю...
Совершенно верно. Мы в "Виттельсбахе".
Около Баварии раздолбали и асфальтируют узкую дорожку.
+26 с редкими облачками, а это значит, что в горах уже 5 дней "палит нещадно", но на 1500 прохладно.
Какие ветви? И что делать с этой водой? Просто ходить рядом?
Какие ветви прочитаю и переведу дома. Просто ходить и дышать. Вода создаёт целебную и очень приятную прохдаду. Вообще Бад Рейхенхаль курорт для астматиков, тут еще и в соляные шахты водят.
Года три назад "базар" на эту тему был на trevel-е и otzyv-е. Значит не читали. Пить или не пить если там дышать "вениками". Постановили: "Если пить, то туда не ездить, а то вдруг "трезвящий воздух" "разливается" не только "у веников", а и вокруг. "Новые русские" тоже не читали, и ездят и пьют (прямо с утра).
раздолбали и асфальтируют узкую дорожку.
Опять!!!
Если вы там, тогда есть смысл предложить посетить "Баварскую зорьку".. Так, как мне обьяснили это: мероприятие проводиться вечером на горе Kehlstein аккурат там где по ночам свет не выключают . Все действо с баварским размахом и колоритом. Кухня ,песни, танцы, музыка. В свете 200 летия может и еще по размашистей будет. Стоит 70 евро с человека. Автобус отвозит и привозит . Начало примерно в 17.00. или 19.00 и до ........ Проводиться она в начале месяца....
Прошу понять правильно, что информация "за что купил за то продал" так, что думаю будет не лишнее уточнить позвонив на гору или еще как нибудь. Я думаю в гостинице это труда не составит или не посредственно на горе можно узнать, если вы там будете. (мне рассказал о " Баварской зорьке" официант из ресторана "Орлинное гнездо" )
есть смысл предложить посетить "Баварскую зорьку"
Спасибо, поищем.
Вчера совершили «возвъезжание» на Salzburger Hochtron. Это место я упоминал в рассказе про Зальцбург. Там я ошибся – это все-таки уже австрийский край Untersberg-а. Конечную «канатки» на горе видно издалека, фото из автобуса. Zoom 6.
Повисеть в небе - недолго, минут 10 и открывается панорама Зальцбурга. Левая часть с аэродромом и правая с замком. Zoom 3.
Тут замок покрупнее - Zoom 10 и весь Зальцбург «меленько».
-
Выше станции «канатки» уютное кафе с той же панорамой. Привезли закуску со станции. Под кабиной канатки «багажное отделение» для ящиков. Видели выгрузку пива. Вдали за «квадроциклом» вешина и Крест.
Это, судя по карте, уже Германия. Граница «идет» вероятно по этой пропасти. Поленинились идти смотреть оттуда на Берхтесгаден (еще 200 м вверх).
На скалах у вершины альпийские цветочки растут.
Внизу, в Зальцбурге как обычно – ползет кабриолет, а за ним ползет троллейбус.
-
Один шаг назад, в сторону Вимбахскламма, чтобы было понятно - где это. Ущелье рядом с Вацманом, стрелка показывает примерно на это место.
Берхтесгаден лежит среди гор. Одна из них почти в середине города – Lockstein 687 m. Доступна и пешком и на автомобиле. Сначала плато-поляна с видами на город и горы.
Затем,ещё выше, почти на вершине горы, Café Lockstein c еще более прекрасными видами на старую часть города.
http://www.cafe-lockstein.de/de/index.html
Снизу, из города, Вацман – гора как гора. Отсюда, когда город маленький, а автомобили внизу снуют, как мелкие насекомые, открывается истинное величие Вацмана.
Королевский замок, вид сверху, увеличение побольше.
Кошке лень пошевелиться, даже если почти на неё наступил. (+28 в тени)
-
Как мне нравятся цветочки, зацепившиеся за скалы! Фотки с горами красивые . Нам с подобными видами не повезло, так хоть на чужие полюбуюсь ))).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » План и отчёт о nоездке по Свободной республике Бавария 2010