Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » 1 день в Венеции. Помогите спланировать, пожалуйста

1 день в Венеции. Помогите спланировать, пожалуйста

Сообщений 101 страница 110 из 177

101

mccuntz написал(а):

"Гений места" как нельзя лучше пойдет для настройки.

Лика, Вы знаете, как я Вас уважаю, но эта глава Вайля для первого раза не подойдет. Там всё больше про тапочки Урсулы...

Arial написал(а):

Гулять, просто гулять! Причем, не по пиацце - там же сейчас просто стройплощадка!

Что пардон, то пардон... Про стройку не знал. Но взглянуть на площадь надо, хотя бы и с колокольни.

0

102

А она может оставить вещи в камере хранения и приехать в отель только вечером, чтобы туда-сюда в Лидо не мотаться?

0

103

Лена ГМ написал(а):

А она может оставить вещи в камере хранения и приехать в отель только вечером, чтобы туда-сюда в Лидо не мотаться?

Тогда она будет мотаться туда-сюда на вокзал.

0

104

Продолжу, однако, об девушке... )) что мы, собственно, знаем об неё?

mccuntz написал(а):

будет жить на Лидо. Это многое объясняет

ну и што? я вот бронькнул себе отель на июль - оо, ужосс - в пяти минутах от Санта Лючии. что ето говорит об мене? )))

mccuntz написал(а):

А я б

мне Люфтганза любезно подарила бесплатный билетик к Гугенхайм, так что я лучше там посижу ))

Лена ГМ написал(а):

Отпугнули, бедную,  крутые венецилюбы и венециведы

ага, мы такие ))))) это всё от ревности.

0

105

Arial написал(а):

оо, ужосс - в пяти минутах от Санта Лючии. что ето говорит об мене? )))

То и говорит - ужос  :hobo:

Arial написал(а):

мне Люфтганза любезно подарила бесплатный билетик к Гугенхайм, так что я лучше там посижу ))

Как интересно. Гугенхайм закрыт и надолго...

0

106

Arial написал(а):

это всё от ревности.

Ни себе, ни людям. Девушка будет бегать по Венеции с вытаращенными глазами и обреченно думать, что она чего-то такого эдакого не почувствовала, какую-то ценную колонну не нашла, а значит ущербная.

+1

107

Лена ГМ написал(а):

Девушка будет бегать по Венеции с вытаращенными глазами и обреченно думать, что она чего-то такого эдакого не почувствовала, какую-то ценную колонну не нашла, а значит ущербная.

А вдруг наоборот, поиск колонны разбудит ее любознательность, м?

0

108

Пусть сама поставит себе цель что-то найти и найдет. Тогда и разочарований будет меньше, а то вдруг ей эта колонна не сильно понравится. Что она тогда про весь наш форум подумает ?

0

109

mccuntz написал(а):

Как интересно. Гугенхайм закрыт и надолго...

а чего самой Пегги об этом ничего неизвестно? ))

mccuntz написал(а):

То и говорит - ужос

:D

0

110

Arial написал(а):

а чего самой Пегги об этом ничего неизвестно? ))

Я пыталась у нее спросить, но вход замурован - закрыто на длительную реконструкцию...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » 1 день в Венеции. Помогите спланировать, пожалуйста