Какое здоровское оформление ссылок!
Не надо мне льстить я спер спионерил позаимствовал эти картиники на сайте шенбруна
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Шенбрунн или Бельведер при дефиците времени в Вене?
Какое здоровское оформление ссылок!
Не надо мне льстить я спер спионерил позаимствовал эти картиники на сайте шенбруна
позаимствовал эти картиники на сайте шенбруна
Так их нада уметь так вставлять, да еще на это время потратить. Так что вовсе это и не лесть!
AlinaT
правда-правда, прикольно сделал))) ты у нас новатор)
Всё таки я купилабилет он лайн, благодаря фоткам Jerri Mouse
.. не хочется стоять в очереди совсем.
Билет называется
Classic Pass light
Grand Tour + Irrgarten + Kronprinzengarten + Gloriette
Erwachsene: 14,90 EUR
На сайте же скачала аудиогид (бесплатно).
Что такое "гранд -тур" -не подсажете?
Разберусь ли- где эти сады, надеюсь там есть какие то указатели?
На билете написано время посещения 10:00-11:00
это означает- что дворец надо посмотреть за час или просто в это время придти во двоорец?
Могу ли я раньше погулять по парку или раньше времени не имеет смысла даже приезжать?
В зоопарк решила не идти (по виду белые медведи и прочие зверушки похожи на московскозоопарковские) , может и зря?
Отредактировано senegalka (2010-05-14 16:22:07)
парой сообщений выше я дал ссылки на 2 файла, краткое описание на русском, и карта с пояснениями прямо на первой странице
В зоопарк решила не идти (по виду белые медведи и прочие зверушки похожи на московскозоопарковские) , может и зря?
ну... зверушки то похожи, но все же другие, и обстановочка другая
парк сразу за дворцом, глориетта стоит на горке - ее сложно не увидеть
Могу ли я раньше погулять по парку или раньше времени не имеет смысла даже приезжать?
конечно, можете
Очень понравился парк в Шенбрунне, по-моему даже интереснее нашего в Петергофе.. Мне повезло- пошёл ливень и я села в маленький паровозик(цена 6 е) и он возит по всему парку, это намного быстрее , чем пешком, у Глориетты остановка 10 минут, как раз хватает на фотки, а в конце можно пойти уже туда, где тебе понравилось особо.. Парк открыт до захода солнца.. Особенно мне понравились высоченные стриженные башни из деревьев и цитрусовый садик.
И наверное- очень интересный зоопарк, мне к сожалению не хватило времени .
Аппартаменты во дворце -тоже стоит посмотреть.. Оосбенно запомнилась комната ,где 6-летний Моцарт играл для Марии-Терезии и аппартаменты Франца-Иосифа.
А большой зал- на ремонте, так что впечатления - не получишь, хотя ползала доступны.
Classic Pass light
Grand Tour + Irrgarten + Kronprinzengarten + Gloriette
Erwachsene: 14,90 EURНа сайте же скачала аудиогид (бесплатно).
Аудиогид скачивать не стоит. Вместо плеера удобнее пользоваться устройствами, что выдают при лестнице. Кстати, дедушка, у которого я поинтересовался сколько стоит, с полуулыбкой-полуобидой ответствовал "У меня тут не магазин!"
Мне показался оптимальным комплект Classic Pass: отличие от Лайт в штрудель-шоу. Это именно шоу, и есть смысл после гуляний по дворцу и парку посидеть минут сорок в прохладном подвале, выпить кофейку со штруделем. Ребята там весело венские секреты выдают (на немецком и английском). Минус один: по Инету не продают, билеты лучше покупать с утра, пока нет очередей в кассы.
Ведущий специально для меня позирует, думая "как вы меня все достали!"
Отредактировано almapater (2010-09-26 17:37:56)
Ведущий специально для меня позирует, думая "как вы меня все достали!"
А, может, ему нравится позировать - а иначе зачем работать в таком месте?
Окрестности Вены | Австрия | 2013-07-30 |
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Шенбрунн или Бельведер при дефиците времени в Вене?