Посмотрел расписание автобусов Витербо-Орвието с площади ж.д. вокзала есть в 14.20.Но сколько едет не понятно.
Железкой Витербо-Орвието 2 час 40 м примерно.
А в Перудже буду жить 4 дня и разъезжать во все стороны.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Август 2010 Умбрия-Тоскана-Лигурия-4терре-Ломбардия-Венето
Посмотрел расписание автобусов Витербо-Орвието с площади ж.д. вокзала есть в 14.20.Но сколько едет не понятно.
Железкой Витербо-Орвието 2 час 40 м примерно.
А в Перудже буду жить 4 дня и разъезжать во все стороны.
с ночевкой в Ла Специя
Я бы не стала ночевать в Ла Специи - ни купания нормального, ни прогулок вечером по живописным местам. Уж лучше где-нибудь в Чинкве Терре или Портовенере, или уж и правда в Лукке.
Бронькнулся в Лукке на 2 ночи 300 м от станции и 100 м от стены города
Остается 3 дня до отъезда, чегой-то каша в голове только увеличивается...
У кого какие мобильные подключения в Италии ?? WIND предлагает 10 центов в минуту по Call your Country.Какие нибудь примеченные магазины WIND вблизи или внутри Термини имеются
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Август 2010 Умбрия-Тоскана-Лигурия-4терре-Ломбардия-Венето