А там, оказывается, и очень красивый водопад
Если честно, туда пойти поленились
Постояли перед входом в парк - я сделал вывод, что туда нужно идти с детишками и пикником, и решили не ходить...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Triberg - город часов с кукушкой
А там, оказывается, и очень красивый водопад
Постояли перед входом в парк - я сделал вывод, что туда нужно идти с детишками и пикником, и решили не ходить...
Жаль, судя по фоткам в Гугле -красиво, водопад многоступенчатый, кругом высоченные деревья, воздух небось, бесподобный, но оттуда точно быстро не уйдешь, там всякие мостики, дорожки, зоны пикника. Но и вход платный.
А еще я там нашла фото рождественского Трайберга -это просто фантастика. Все дома подсвечены по контуру, включая крыши. Фото сделано откуда-то сверху -и в полной темноте только светящиеся силуэты, просто Диснейленд, короче -"запала" я на эту деревуху. Если получится поехать в Эльзас -прихвачу к нему эту часть Германии.
А вот тут ещё видео - так оформлен "Дом 1000 часов":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eu4bJPowmVM[/youtube]
Все дома подсвечены по контуру, включая крыши.
На видео можно разобрать гирлянды по краю крыши. Должно быть, их зимними ночами и зажигают.
Такие есть и на других домах.
Отредактировано AVC (2010-03-11 16:34:48)
Прелесть какая ! Это кот или кто? Он так все время движется ? Или раз в час ?
Лена ГМ
Это медведь!
Постоянно: туда-сюда.
Часы с кукушкой:
Расписной домик:
Расписной домик, дама с зонтиком -нет слов! И чего только в этом городке нет ?!
Каменистый ручеек живописный .
Завершаем прогулку:
todos
Городок - просто игрушка!!! А там в магазинах продают эти самые часы с кукушками?
Triberg / Schwarzwald/ | Рассказы: Германия | 2013-05-17 |
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Европутешествие "AVC-2009" (FRA/CH/DEU) | Рассказы: Франция | 2010-10-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Triberg - город часов с кукушкой