забыла спросить, а Халкидики кто-то посещал? почему то о них никто не вспоминает...
Кефалония,Родос,Халкидики,Пелопоннес-нетуристическое место,подскажите!
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422010-03-26 12:09:57
Charlie
Отвечу за Гринева. Ближайший аэропорт - Превеза. От нас прямое ничего не летает. Или через Афины (АФЛ+Олимпик), или же через один из городов Германии Эйр Берлином.
Ежели по суше ехать, то это получится еще дальше, чем Западный Пелопоннес. А скалы на западной стороне там очень красивые. И море великолепное. Кстати, как и на Закинфе с Кефалонией.
Поделиться432010-03-26 13:48:16
Халкидики кто-то посещал? почему то о них никто не вспоминает
так это вроде самое популярное побережье. Там наверняка незатоптанных мест, доступных без авто, меньше чем упомянутых выше местах.
Поделиться442010-03-26 14:07:31
а вот лестницы, которые ведут с гор к пляжу только на западном побережье? восточное без лесенок?)
Только на западном. Восточное там обыкновенное, как везде.
Поделиться452010-04-05 18:18:03
хочу с вами посоветоватся))
пока я изучала Халкидики ( там кстати в районе Ситонии много приятных мест, где не особо много народа:),
я наткнулась на такое место- это префектура Кавала, Keramoti village
очень уж понравился там пляж.
но информации о том месте очень мало, вообще стоит туда забиратся? и что за место такое?
( от него ходят паромы на о. Тасос)
-----------------------
еще что вы думаете о местечке Panormo на Крите ( там предложили хорошие апартаменты рядом с самой деревушкой),
и местечко Gerani , на том же Крите, рядом с Платаньяс.
Отредактировано Charlie (2010-04-05 18:29:52)
Поделиться462010-04-10 00:22:34
еще что вы думаете о местечке Panormo на Крите ( там предложили хорошие апартаменты рядом с самой деревушкой),
и местечко Gerani , на том же Крите, рядом с Платаньяс.
Я бы выбрал Платаньяс, Panormo совсем не впечатляет
Единственное, из Panormos ездить удобнее острову.
Но оба места достаточно туристические, даже очень
За нетуристическим ехать в Фаласарну и т.д.
Поделиться472010-04-22 00:09:22
очень нужен ваш совет)) я за это время столько всего наискала, везде очень хорошие апартаменты, в 2 случаях даже маленькие виллы, теперь вопрос- как выбрать, чтобы было получше)))
вот что бы вы предпочли))
халкидики-Toroni (это самый кончик Ситонии),
крит-Gerani (рядом с платяньясом),
если про халкидики я узнала уже все что можно, то в критских поселках пока плохо ориентируюсь)
-------------
отдельный вопрос про Герани , есть знатоки этого места? как я узнала от одного владельца апартаментов оттуда, с прошлого года все 13 деревенек, которые находятся под Платаньясом объединены в одно муниципальное образование и теперь все, что под Платаньясом называется Герани, но судя по google earth - там местность очень неоднородная в плане многолюдности:)
Отредактировано Charlie (2010-04-24 21:50:32)