В августе вряд ли кто-то из туроператоров отдаст места на самолет без турпакета. Уже в прошлый сезон было плохо с местами, операторы не хотят рисковать и брать лишние места в блоках. Даже в конце сентября было очень плохо с местами и на Турцию, и на Кипр, и на Египет.
Я вообще плохо представляю хороший пляж в августе без людей и вблизи как вы хотите цивилизации. В конце сентября на Крите мы добирались до таких пляжей только на машине, а на курортах, где есть хоть какая-то цивилизация, все равно есть люди. И вообще, понятие туристическое место-нетуристическое место -это все как-то абстрактно.
Огромные почти пустые песчаные пляжи, аппартаменты вместо отелей, видела только на севере Коста Бравы в Испании -это Пляжи Пальса, Эмпурии Брава, Эстартита, да и то в сентябре. Наших туристов там почти нет, есть цивилизация. Перелет в Барселону или регуляркой Аэрофлота, или Иберией. Можно попытаться взять билеты на чартер, их много, возможно, кто-то и отдаст места без турпакета.
Кефалония,Родос,Халкидики,Пелопоннес-нетуристическое место,подскажите!
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться312010-03-19 15:33:06
Поделиться322010-03-19 15:37:05
Апартаменты очень даже хорошие, я почитала, что там не только хороший пляж, но и сосны, и воолбще зелено:)
и главное цена нормальная, т к в Пилосе просят 125 евро ((
Поделиться332010-03-19 15:54:57
вы знаете Лабиринт продает чартерные билеты без всяких проблем, у них много направлений, но вот Араксоса нету.
Поделиться342010-03-22 21:41:32
Charlie
Закинф, как вообще и все острова Ионии, очень зеленые. Но там везде очень высокая влажность. Август -один из пиковых месяцев.
Поделиться352010-03-24 13:52:18
а влажность насколько высокая, как на Корфу или хуже?
насчет южного Пелопонеса- мы там нашли 2 хороших варианта, но что-то решимость нас покинула ((добиратся 4 часа, к тому же апартаменты и вилла находятся на холмах, т.е. спускатся к морю - около 900 метров, как то тяжеловато((
присмотрела местечко Finikounda ( оно выше Пилоса)- но все те же 4 часа от аэропорта...
а что нибудь слышали о пляже Loutsa ?
http://www.worldisround.com/articles/33 … oto58.html
он находится в районе Preveza .
попутно еще вопросик о Родосе - а там есть где-то зеленые места? я вчера целый день смотрела- пляжи конечно хорошие, но тенечка не найти)
Поделиться362010-03-24 14:47:20
он находится в районе Preveza .
Если уж Вы добрались до Превезы - лучше на Левкаду перебирайтесь. Это рядом, но значительно лучше. Одни пляжи западного побережья острова чего стоят...
Поделиться372010-03-24 19:41:49
вопросик о Родосе - а там есть где-то зеленые места?
На городском пляже Линдоса есть немного зелени, но там и народу будет полно. А в районе Plimmyri есть хорошие песчаные пляжи, но вроде совсем нет «цивилизации».
Поделиться382010-03-24 21:21:41
Алина, а ты по криту на авто ездила?
Поделиться392010-03-24 21:51:27
Лара, нет, в Греции только по Родосу.
Ты куда пропала?
Поделиться402010-03-26 11:17:27
АНдрей! а до Левкады как добиратся? помоему тоже долго? я посмотрела, природа и пляжи там сказочные:) а вот лестницы, которые ведут с гор к пляжу только на западном побережье? восточное без лесенок?)
а Родос мне очень Крит напоминает)