надо на него жучок установить)))
На Дениса или телефон
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы празднуете 23 февраля/8 марта с коллегами?
надо на него жучок установить)))
На Дениса или телефон
на дениса))))))))
Наверное настоящая свинья вырастет
На это и надеюсь!
Мой ответ: Нет, поздравляем чисто символически (это на какой из вариантов жать?)
На работе мы только НГ и ДР отмечаем, причем буйно
Черт,черт, а я записать не успела
черт, а куда все звонят? мож мне тоже надо...
Денис, гони телефон взад))))
В профиль заглянуть никогда не пыталась? Он ведь всегда там был, с самого первого дня регистрации.
Хммм, удивительное единодушие в равнодушии к корпоративам!
Нашей фирме лет 10, и первые года праздники были просто обалденно интересными, тематическими, народ старался, придумывал сценарии, разгрывались какие-то сценки, конкурсы (не из Интернета!), вкусные праздничные столы и общие поздравления. Это было здорово, пока количество сотрудников не перевалило за сотню. Теперь тоже пытаемся что-нибудь нестандартное сообразить, но стало трудно, фантазия иссякла, да и народу многовато. В последние года мужикам устраивали соревнования в картинге, возили за город на активные игрища, а в этом году на пивзавод. Нас судя по всему на кондитерскую фабрику повезут.
Хммм, удивительное единодушие в равнодушии к корпоративам!
А что странного? Любой корпоратив - это же не развлечение, а очередные смотрины со стороны руководства. Реально только они там отдыхают, а все остальные в напряге.
Отредактировано sokol (2010-03-02 10:14:18)
наше руководство на нг вообще почти сразу сбежало, им это малоинтересно)))
очередные смотрины со стороны руководства
наше руководство на нг вообще почти сразу сбежало, им это малоинтересно
Плохое у вас руководство! А у нас хорошее!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы празднуете 23 февраля/8 марта с коллегами?