Или кака
оговорочка, прям по Фрейду...вообще-то "или как?"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена. Ресторан,пивная,трактир, кафе.. .
Или кака
оговорочка, прям по Фрейду...вообще-то "или как?"
это до паспортного контроля? или где?
Супер, как я поняла, вообще до регистрации даже. Как сказали: "Внизу."
оговорочка, прям по Фрейду...вообще-то "или как?" -
Я сама пропускаю буквы, поэтому прочитала,как было задумано, . Не, по большому счету "кака" я Захер не могу назвать, я сластена, но... по мне штрудель (с творогом) лучше.
Это мы ели в кафе-мороженом на той самой торговой улице на М (Mariahilfer) где-то около заведения с вывеской Turek с этой же стороны
Отредактировано levinel (2010-02-26 13:46:35)
угу. мне штрудель в принципе больше нравится. мне кажется, что он менее приторный, чем торты
приторный
Вот, именно то слово, которое я не могла вспомнить для Захера- приторный он. Шрудель в этом плане нежнее. Цена вот того ,что на тарелке
около 3 с небольшим хвостиком евро. Все ,что на картинке- два кофе Латте, штрудель и песочный тортик с заливными ягодами стоило с чаевыми около 12 евро.
Во время возможной следующей своей поездки в Вену наверняка буду учитывать эти заметки levinel. Спасибо! Из всего прекрасного меню этой темы пробовал креветки и пиво в кафе возле Грабен. Было вкусно. Общая цена около 25 евро.
Если будете в Пратере, то советую зайти в Kolarik. Еда намного выше уровня Salm Brau.
Еда намного выше уровня Salm Brau.
Сравнивали специально? В Salm Bräu был пару раз, и всё понравилось. Просто, в сравнении между такими заведениями фраза: "Еда намного выше уровня" выглядит несколько сильно. Если бы мы сравнивали немецкий трактир и дорогой французский ресторан, тогда понятно. А два трактира...
7 дней в Вене | Австрия | 2010-09-25 |
Наша поездка в Вену. август 2010 | Рассказы: Австрия | 2011-04-24 |
Вена. Музыка Штрауса, либретто Кафки | Австрия | 2010-08-20 |
Питание в Вене | Австрия | 2012-12-16 |
Навигатор по австрийским рассказам | Рассказы: Австрия | 2010-02-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена. Ресторан,пивная,трактир, кафе.. .