даже один кантон Тичино у нас занял два полных дня и еще вечер - Локарно ( святилище Мадонны Сассо), Аскона, Долина Верзаска, Беллинзона, день ушел на Луганское озеро ( Лугано, Гандрия, Моркоте)
Консультация по подготовке поездки в Швейцарию
Сообщений 51 страница 60 из 206
Поделиться522010-12-27 19:00:16
Таня, а какие даты планируются?
Поделиться532010-12-27 19:11:52
Нам двух недель не хватило и это без Италии, даже если отбросить французскую часть со всем Женевским озером, то все равно -все так красиво, что выбрать что-то на на несколько дней очень трудно.
Я это прекрасно понимаю. На этот раз у меня только одна задача - влюбиться в Швейцарию, а самое интересное начнется потом
Сначала можно остановиться на итальянской стороне, потом перехать в Локарно, и осматривать Тичино.
Я хоть на Маджоре и была вроде как, заезд через это озеро - один из вариантов. Второй вариант - напрямую из Милана.
даже один кантон Тичино у нас занял два полных дня и еще вечер - Локарно
Да, я хотела бы в Тиччино остаться на 2-3 дня. А потом, на оставшиеся 4-5 дней больше всего из предложенного Леной мне понравилось направление в сторону Люцерна. Я бы перебазировалась куда-нибудь туда поближе чтобы "зависнуть над картинами" на мостах, подняться на Пилатус, посмотреть Швиц и что-нибудь такое еще...И еще, видимо прийдется потом возвращаться в Милан.
Хотя Андроматт - тоже привлекательно.
Таня, а какие даты планируются?
я еще не решила - сначала Швейцария или Италия. Но на все с 20 августа по 04 сентября.
Поделиться542010-12-27 19:25:28
Но на все с 20 августа по 04 сентября.
Мы раньше- во второй половине июля.
4-5 дней на Люцерн много даже со Швицем и Пилатусом. Цепляй еще что-нибудь. Если влюбляться- то через горы-долины и маленькие городки.
Поделиться552010-12-27 20:54:14
Еще из того, что "сравнительно рядом" тянет на Маттерхорн. Хоть разорвись в две стороны сразу. Если только из Тиччино съездить на один день в Люцерн с попыткой вскарабкаться на Пилатус, а потом вернуться и поехать в сторону Церматта
Спасибо всем. Буду думать. Одно ясно - Тиччино - это абсолютно моя Швейцария, итальянская. И чтобы там осмотреться, закладываю три дня.
Поделиться562010-12-27 21:20:18
а потом вернуться и поехать в сторону Церматта
Тань, может все-таки начать с гостиниц? Приблизительно регион известен .Посмотри, что есть в Локарно, что в Андерматте. Из Локарно до Церматта в лучшем случае около 4часов 20 минут. Приблизительно столько же из Андерматта. Можно ,все-таки, Бриг посмотреть. С ним в Люцерн Гугл дает поездку с большим кругом через Берн, получится обзорная экскурсия ... Короче, найдешь гостиницу , тогда можно будет и по дням распределить.
Отредактировано levinel (2010-12-27 21:30:30)
Поделиться572010-12-27 21:27:49
Короче, найдешь гостиницу , тогда можно будет и по дням распределить.
Уговорила Как что-то прояснится с гостиницами, буду снова просить помощи.
Поделиться582010-12-27 21:29:56
буду снова просить помощи.
Чем можем, поможем
Поделиться592010-12-27 21:45:05
может все-таки начать с гостиниц? Приблизительно регион известен .Посмотри, что есть в Локарно
Огласите сколько не жалко в сутки и звездность
Одно ясно - Тиччино - это абсолютно моя Швейцария, итальянская
Немецкая тоже должна понравиться Я с удовольствием поездила
Поделиться602010-12-28 07:11:30
Огласите сколько не жалко в сутки и звездность
Звездность не интересует в принципе, главное - удобное расположение и чтобы чисто было. Я не прихотлива. Сколько не жалко? В евровых странах максимум за сингл для меня 90/сутки, обычно стараюсь закруглиться до 70-75. В швейцарских деньгах устроил бы номер в районе 70 франков.