Очень хорошая тема=)
Скажите, как с визами в Швейцарию, их легко дают?
А также, как у них с поездами, также как в Италии?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Швейцария » Консультация по подготовке поездки в Швейцарию
Очень хорошая тема=)
идеально у них с поездами)
как часы ходят
как все)
Может кому пригодиться.
Мы решили прокатиться на панорамном экспрессе "Вильгельм Телль", т. к мы собираемся купить билет Swiss Pass 2-го класса, то за этот экспресс 1-го класса нам придется доплатить. Я написала письмо в Wilhelm Tell Express и мне ответили, что за Wilhelm Tell Express Premium я должна буду доплатить CHF 79.00 за бронирование билета и CHF 24.00 за обмен 2-го класса на 1-ый, а за The Wilhelm Tell Express CHF 39- за бронирование и также CHF 24.00 за обмен 2-го класса на 1-ый.
быстро отвечают?
Wilhelm Tell Express Premium
и
The Wilhelm Tell Express
- какая между ними разница?
Отвечают быстро, минут через 15
А в чем различие между Wilhelm Tell Express Premium и The Wilhelm Tell Express я так и не поняла. Мы забронировали просто экспресс.
А какие примерно в Швейцарии цены на покушать (скромненько)?
Вопрос ко всем прехавшим. Делитесь, пожалуйста, что ели? Интересует местная кухня в немецкоязычной части. Что понравилось, а что нет?
Делитесь, пожалуйста, что ели? Интересует местная кухня в немецкоязычной части.
Ира, пойдем в Nordsee- там можно посмотреть и пальцем ткнуть в понравившееся, например Филе сома 18.90 CHF или Бретонский рыбный суп 9.50 CHF..,
тем более и вы успеете захватить сезон гриля http://www.nordsee.com/en/produkte/296/ … h-baguette
Отредактировано levinel (2010-08-29 19:05:54)
пойдем в Nordsee
Видимо так и придется сделать Я в 9-м посте давала ссылку, один на вокзале Цюриха, второй в а.порту. Не хочет нам, Лен, никто ничего рассказывать Или кормят там (в Швейцарии) не вкусно
Отредактировано Мирина (2010-08-29 19:54:44)
Я хотел по чашечке кофе заказать 2х7 CHF, но жена показала фигу - в Германии по три попьешь.
в Германии по три попьешь.
А 3 евро или это в переводе на франки?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Швейцария » Консультация по подготовке поездки в Швейцарию