TaNik, какая же грандиозная поездка у вас получилась! Очень интересно было прочитать отчет . Спасибо!
TaNik написал(а):Меерсбург меня просто потряс. Это сказка
Ой как здорово, сразу вспомнились все собственные эмоции .
TaNik написал(а):остров Майнау
Он до сих пор остался самым красивым парком, который я видела .
TaNik написал(а):Тосса де Мар на мой взгляд самый симпатичный на побережье Каталонии городок.
Наш человек!
TaNik написал(а):«Reymar»
А как там со слышимостью? Читала в отзывах про него, что стенки очень тонкие.
TaNik написал(а):«Mar menuda» вот где жесть!!!
Ужас какой! Такое чудесное расположение, очень жаль.
TaNik написал(а):«Club-hotel Giverola».
Мы там жили два раза, в полном восторге .
TaNik написал(а):Мы не нашли нормальных ресторанов. Даже те которые считаются приличными на набережной нам не понравились ( может нам просто не повезло, но во всей остальной Испании нааамного вкусней.
Самые вкусные равиоли, которые мы ели в жизни, были в ресторанчике рядом с Каса Батльо .
TaNik написал(а):больше всего мне понравился дом где он жил в Порт Лигат (Кадакес)
И мне!
TaNik написал(а):На мой взгляд, там обязательно надо переночевать, чтобы была возможность не спеша погулять вечером и посидеть в кафе, прочувствовать этот прекрасный город.
Как часто хочется с Вами соглашаться! ))
TaNik написал(а):мой муж, например ,считает что это облезлый, вонючий город,
Интересно, что в одной семье нашли отражение два противоположных взгляда на Венецию .
stasyun написал(а):не, ну просто обидно - как диагноз, блин, поставили...
Да уж, эти погруженцы порой из себя выводят! Татьяна, не расстраивайся, им не понять фееричности первых ознакомительных стремительных маршрутов. Ага, пусть сидят в каждой церкви по полдня, надеясь, что жизни на все хватит!
[аноним написал(а):]А мы, любители авто-туризьма просто не обращаем внимание на ваши колкости.
Да мы их сколько раз переспоривали!