просто обидно - как диагноз, блин, поставили...
Не нуна обижаться, просто подход у всех разный.... И соответственно поездки тоже разные у всех. Каждый выбирает то, что ему ближе
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » В Испанию на машине из Москвы (9 718 километров и 9 стран)
просто обидно - как диагноз, блин, поставили...
Не нуна обижаться, просто подход у всех разный.... И соответственно поездки тоже разные у всех. Каждый выбирает то, что ему ближе
п.с. не, ну просто обидно - как диагноз, блин, поставили...
ты про что?
я ж грю, что я вредничаю, и не надо на мну обращать внимание)
Опять таки про плюсы путешествия на машине. В Каркасон приехали утром и толп не было, а вот к обеду на узких улочках было не протолкнутся
я еще повредничаю? не вижу связи между машиной и приездом утром))) можно и на поезде утром приехать, или вообще жить тут и по ночам гулять))
Самое главное что я вынесла из этой поездки- четкое представление что хочу поподробней посмотреть при следующей возможности
а есть то, что не понравилось?
я еще повредничаю? не вижу связи между машиной и приездом утром))) можно и на поезде утром приехать, или вообще жить тут и по ночам гулять))
Ну повредничайте ))) Как то это похоже на оправдания но я все таки поясню))) Я не знаю какой и во сколько в Каркасон приходит общественный транспорт( Может быть и его расписание очень удобно.. но на машине , на мой взгляд, удобней посещать подобные места. Утром всегда есть места на стоянках непосредственно перед посещаемым объектом, а от вокзала еще добраться надо.И в этом городе я была прездом а не ночевала. Было много обсуждений например как добираться до Венеции. Многие пишут что на общественном транспорте удобней - им не хочется связываться с парковками, для меня однозначно на машине. Если приехать пораньше утром- всегда есть место (была не один раз) и для меня проблема искать вокзал, или разбираться в автобусах и расписаниях. Тем более что мой английский не очень.. Общественным транспортом на мой взгляд надо уметь пользоваться.. я не умею((( Так же как впрочем правильно рассчитывать свой путь на машине чтобы избегать пробок…. Каждому свое.
а есть то, что не понравилось?
Я не написала что что то не понравилось!!!!!! Я написала что что есть места которые хочу посмотреть подробней!!!!!!!!!!
Когда возможность выехать за рубеж- один- максимум два раза в год (связано с работой мужа) хочется увидеть за одну поездку побольше! Пусть даже иногда в ущерб качеству.
За рулем был муж, я только по Белоруссии, но это его личная инициатива. Я всегда могу его сменить. Но он сам любит рулить. Он просто соскучился по дому больше чем я.
Не, ну мне все равно кажется, что такой продолжительный вояж с одним водителем - это нечестно! И понятно, почему он устал - даже если человек любит водить, сидя за рулем, он больше устает физически!
Но вообще-то вы молодцы! Длинные поездки всегда внушают уважение!
Не, ну мне все равно кажется, что такой продолжительный вояж с одним водителем - это нечестно! И понятно, почему он устал - даже если человек любит водить, сидя за рулем, он больше устает физически!
Но вообще-то вы молодцы! Длинные поездки всегда внушают уважение!
Он больше на пляже устает)) не дал мне ни одного дня полноценно повалятся))
Это не первая моя поездка, было много других и на машине и на мотоцикле, но эта самая длинная и без какй либо подготовки. Я и решила написать, для людей которые сомневаются ехать на машине или нет и для тех у кого еще нет большого опыта в подобных путешествиях. Про достопримечательности и про исторические факты и без меня замечательно написано! А вот рассказов про длительные автопробеги по европе я не много нашла. Поэтому и написала.
а если планировать еще одну такую поездку (на месяц и через всю европу), есть уже наметки, как ехать?
Было много обсуждений например как добираться до Венеции. Многие пишут что на общественном транспорте удобней - им не хочется связываться с парковками, для меня однозначно на машине
В Венеции обязательно надо пожить несколько дней. А посему неважно на чем приехал, важно на сколько
а если планировать еще одну такую поездку (на месяц и через всю европу), есть уже наметки, как ехать?
Пока мы неожиданно поехали по рождественской европе))) Виза осталась с лета а отпуск муж получил за день до выезда.
Летом (я надеюсь!!) будет длинный отпуск. И будет возможность посмотреть Германию и Францию. Маленькие городки, замки, озера... Если есть такие которые вам пришлись Вам по сердцу и их нет в путеводителях, напишите, буду очень благодарна. Вообще, сколько то лет назад я первый раз сама проехалась по италии начитавшись именно Ваших расказов))) До этого я каталась только по Финляндии)) ну или организованной толпой)
В Венеции обязательно надо пожить несколько дней. А посему неважно на чем приехал, важно на сколько
Вот тут полностью согласна!))
Если есть такие которые вам пришлись Вам по сердцу и их нет в путеводителях, напишите, буду очень благодарна.
мы пишем, только тормозим, так что лучше обозначить район Франции и Германии, а мы накидаем хороших мест)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » В Испанию на машине из Москвы (9 718 километров и 9 стран)