Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отдых на тосканском побережье

Отдых на тосканском побережье

Сообщений 41 страница 50 из 110

41

Мирина написал(а):

Только учтите, что все едут не в один отель, и Ваш может оказаться последним в списке, а еще бывают случАи, когда автобус не может подъехать к отелю, поэтому высаживают в некотором удалении от отеля

сперва еще нужно дождаться, пока все хотя бы сядут в автобус в аэропорту))) за это время можно до Рима туда и обратно съездить

Irishka T. написал(а):

по электричкам мотаться

мне кажется, или вы считаете, что итальянские поезда похожи на электричку из Ораниенбума до Питера?:)))

Irishka T. написал(а):

Насчет перелета уже консультировалась, все ТО говорят, что это тоже самое, что и самим покупать,тут разницы не будет.

будет-будет, хоть немного, но наварят) иначе им смысла нет))
кстати, фирма ведь еще наварит себе и на визах - обязательно вдвое возьмет))

Irishka T. написал(а):

А вот в проживании может быть у ТО и дешевле, есть у них свои договоренности, и через них дешевле,чем бронь на сайте самого отеля.

это зависит от отеля (как аноним выше справедливо заметил, сайт отеля - не ориентир: во-первых, даже на сайте отелей бывают существенные скидки, во-вторых, цена часто выше, чем на том же букинге)
и вы должны понимать, что если туда массово продают путевки, там будет полно русских (что на мой взгляд, существенный минус - я обычно, если место раскрученное, смотрю, не продают ли в этот отель места русские туроператоры, и если прлдают - ноги моей там не будет)
и если отеля не знает букинг или трипэдвайзер, то туда точно ехать не нужно - как правило, это сарайка, которой неизвестно кто дал 4*, а на деле они специально построены в рассчете на русские группы (тут, возможно, я несколько утрирую, потому что такая система точно есть в Римини и округе, про Тоскану я точно не знаю, но в виду это иметь стоит)

но в любом случае (будете вы сами бронировать, или через фирму) мы вас не бросим))))))

0

42

Вот в букинге как раз маловато предложений на Тосканском побережье, в основном в самих городах крупных,буду еще изучать, поочередно все сайты бронирования 8-)  Пока ничего не нахожу под нужную мне сумму  :'(
Может и не найду...Понравится что-то, а потом выяняется,что там еще + дополнительные всякие сборы так сказать.

Зато  :D , поздравьте нас, мы купили билеты до Рима! И я так волнуюсь,как-будто уже лететь на днях :D
Предупреждали в кассе,что 99%, что может изменится время, даты вылета....Продавать - продают, а состоится ли рейс никакой уверенности до последнего момента...Ну мы решили с мужем взять все-таки...От нас тут выбор небольшой авиакомпаний с прямым рейсом, наши Пулково самые дешевые, думаю ближе к вылету потом цены у них будут не маленькие.

Отредактировано Irishka T. (2010-01-30 14:08:59)

0

43

Irishka T., поздравляем с почином :).

0

44

Irishka T. написал(а):

поздравьте нас, мы купили билеты до Рима!

урааа! а кем летите?
Пулковскими авиа? чартер или регулярка?

0

45

Irishka T. написал(а):

Вот в букинге как раз маловато предложений на Тосканском побережье

Их там практически нет, равно как и в трипэдвайзере.
Мне пришлось искать какие есть гостиницы/пансионы/резиденции в выбраном мною по гугл.мэп поселении в принципе, потом смотреть где, как и по чем их можно забронькать, в том числе через прямые контакты. В результате что имел при поиске подходящего варианта: три отеля (только один нашелся в трипэдвайзере без отзывов) + 5 резиденций (приличная имхо - одна).
По приезду - сдается каждый угол в каждом доме. Без приувеличения))))
Ну так, переду к делу, можете посмотреть отели и прочие места, предлогающие проживание (и ссылки на их сайты/контакты) по Тоскане здесь:
http://toscanaeturismo.net/
Достаточно полная картинка у них получается

И кстати, хотел возразить Талюше, те 4 звездочки, что я снял и которых не было ни на системах бронирования, ни в оценках по отзывам, были вполне себе ничего. Существенно лучше тех итальянских, в которых я останавливался до этого. Тут политика такая - им лишнего не надо, семейный бизнес с достаточным количеством постоянных постояльцев. Правда, в этот же сезон стали российским туристам отель продавать через Джет трэвел. В результате мы просто не были первыми русскими в поселке (были пятыми - шестыми  :D ).

0

46

[аноним написал(а):

]И кстати, хотел возразить Талюше, те 4 звездочки, что я снял и которых не было ни на системах бронирования, ни в оценках по отзывам, были вполне себе ничего.

:)))
так я ж сразу написала -

talusha написал(а):

тут, возможно, я несколько утрирую, потому что такая система точно есть в Римини и округе, про Тоскану я точно не знаю, но в виду это иметь стоит)

:)

0

47

talusha
Но ехать все же стремно было)))))

0

48

Irishka T. написал(а):

Вот в букинге как раз маловато предложений на Тосканском побережье

на venere.com еще посмотрите

0

49

talusha написал(а):

урааа! а кем летите?
Пулковскими авиа? чартер или регулярка?

Пулково нашим летим, я так понимаю,что регулярка....

0

50

Мирина написал(а):

на venere.com еще посмотрите

Я уже и венеру, и букинг, и bbplanet и homelidays изучила....Еще пару поисковиков, и не знаю как быть...
Вот и мне по гуглу приглянулись эти места, но там смотрела вскользь по гугловским ссылкам на отели,надо еще раз.
Возможно просто такие цены, а я думала и расчитывала,что меньше.
Конечно выгоднее на 2 семьи например снимать, и по рассказам людей, кто так делал - цены приемлимые. А на свою семью аппартаменты в отеле - дорого уже.
Частных вариантов не много, даже можно сказать почти нет в поисковиках. Но по факту приезжать и искать, типа как на наш юг дикарями тоже как-то стремно. И муж против частных, говорит,мол забронируешь, а потом как что неизвестно,лучше не связываться...
Мне очень отельчик приглянулся в Чечине, его нет нигде, но по их сайту - хорошенький вроде, и даже по ценам пока получается дешевле, но все равно хочется сумму меньше...получается на 3 недели у них - 1791 евро...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отдых на тосканском побережье