Только учтите, что все едут не в один отель, и Ваш может оказаться последним в списке, а еще бывают случАи, когда автобус не может подъехать к отелю, поэтому высаживают в некотором удалении от отеля
сперва еще нужно дождаться, пока все хотя бы сядут в автобус в аэропорту))) за это время можно до Рима туда и обратно съездить
по электричкам мотаться
мне кажется, или вы считаете, что итальянские поезда похожи на электричку из Ораниенбума до Питера?))
Насчет перелета уже консультировалась, все ТО говорят, что это тоже самое, что и самим покупать,тут разницы не будет.
будет-будет, хоть немного, но наварят) иначе им смысла нет))
кстати, фирма ведь еще наварит себе и на визах - обязательно вдвое возьмет))
А вот в проживании может быть у ТО и дешевле, есть у них свои договоренности, и через них дешевле,чем бронь на сайте самого отеля.
это зависит от отеля (как аноним выше справедливо заметил, сайт отеля - не ориентир: во-первых, даже на сайте отелей бывают существенные скидки, во-вторых, цена часто выше, чем на том же букинге)
и вы должны понимать, что если туда массово продают путевки, там будет полно русских (что на мой взгляд, существенный минус - я обычно, если место раскрученное, смотрю, не продают ли в этот отель места русские туроператоры, и если прлдают - ноги моей там не будет)
и если отеля не знает букинг или трипэдвайзер, то туда точно ехать не нужно - как правило, это сарайка, которой неизвестно кто дал 4*, а на деле они специально построены в рассчете на русские группы (тут, возможно, я несколько утрирую, потому что такая система точно есть в Римини и округе, про Тоскану я точно не знаю, но в виду это иметь стоит)
но в любом случае (будете вы сами бронировать, или через фирму) мы вас не бросим))))))