Или и ближе к лету ,летом будут недорогие варианты?
На АФЛ на лето надежды мало. Я бы брала сейчас, подвернется что-то дешевое можно будет сдать (АФЛ, со штрафом 15 евр)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отдых на тосканском побережье
Или и ближе к лету ,летом будут недорогие варианты?
На АФЛ на лето надежды мало. Я бы брала сейчас, подвернется что-то дешевое можно будет сдать (АФЛ, со штрафом 15 евр)
А как вообще по вашему (вопрос ко всем ) опыту, самостоятельный отдых экономичнее получается?
У меня пока получается огромная сумма...пока выгоды не вижу....
самостоятельный отдых экономичнее получается?
безусловно
но все от маршрута зависит, конечно: если маршрут типовой, или автобусный, то, возможно, дешевле и фирмой
У меня пока получается огромная сумма...пока выгоды не вижу....
а с чем сравнивали?
Прикинула перелет+ электрички+ аппартаменты на 3 недели+ денежка с собой на питание+ аренда машины+ 3 ночи в самом Риме, причем все это так сказать по минимуму,самое дешевое что нашла....И думаю можно от ТО съездить на меньшие деньги в отель с питанием, недели на 2, и все организовано, и с питанием...Както так мне показалось,но точно сравнить не могу, так как у ТО цены появятся только в марте.
У меня выходит под 180 штук...как-то это слишком...
ну если опустить тот факт. что еще не с чем сравнивать, то у меня навскидку получается, что:
- вы сравниваете чартер, которой повезет туркомпания, с регулярным рейсом
- туркомпания разве обеспечит вас автомашиной на 3 недели?
- вы уверены, что ваши дети будут есть то. чем кормят в отеле?) да еще одно и то же 3 недели (при условии. что будет пансион, а не одни завтраки)
- а если вы планируете ездить, то вам этот пансион вообще не нужен, или вы заплатите деньги, а есть не будете
- сравниваете свои 3 недели и цены фирмы на 2, ну и т.п.
все организовано
что именно организовано, не поняла
вас повезут куда повезут (а не куда вы хотите), и если кого-то из детей укачает, никто не будет вас ждать...
а если заказывать у турфирмы регулярку и отель не тот, где будут одни русские, а из выбранных вами лично, то уверена, что вам выставят счет на еще большую сумму...
Насчет перелета уже консультировалась, все ТО говорят, что это тоже самое, что и самим покупать,тут разницы не будет. А вот в проживании может быть у ТО и дешевле, есть у них свои договоренности, и через них дешевле,чем бронь на сайте самого отеля.
Машину не на 3 недели, а на одну, на 3 совсем дорого...
Организованно - прилетели, и не надо по электричкам мотаться, посадили и повезли сразу из аэропорта, с детьми это удобно, так же в плане документов. Питание, для нас конечно отдых - это когда кормят, и не надо самим носиться по магазинам,готовить, чтоб голова об этом не болела....
Но насчет Тосканы...возможно тут не получится дешевле, так как это только индивидуальный тур у ТО, а вот по налаженным направлениям и местам...например на прошлый конец августа-сентябрь отель на Афоне (в котором мы и отдыхали годом раньше) на 2 недели,все включено, отличный шведский стол - 130 тысяч стоил...Вот я и прикинула, что например за 150 наверно можно отдохнуть 2 недели в отеле с питанием, с доставкой до отеля...или 3 недели с самостоятельной дорогой и заморокой с едой...
Так что как-то мы с мужем в растерянности после моих подсчетов....
А насчет еды мы не привереды вовсе, думаю по-любому лучше питание, и уж тем более шведский стол,чем я сама буду готовить...Были мы мало за границей, Египет, Греция, недавно в Финляндии на 2 дня, везде балдели от того что пришел -поел, шведский стол, выбор хороший,уж больше,чем сам себе организуешь
Но я готова на самостоятельную готовку,если это сэкономит денежку...Но даже при самостоятельной готовке сумма приличная выходит...
посадили и повезли сразу из аэропорта
Только учтите, что все едут не в один отель, и Ваш может оказаться последщним в списке, а еще бывают случАи, когда автобус не может подъехать к отелю, поэтому высаживают в некотором удалении от отеля
.
думаю по-любому лучше питание, и уж тем более шведский стол
В италии на это не расчитывайте, тем более в групповых турах.
В италии на это не расчитывайте, тем более в групповых турах.
Групповой-это Вы имеете ввиду экскурсионный? Нам это по-любому не подходит,мы же с детьми.Нам надо стационарный на море, и самостоятельно будем выезжать на осмотры окрестностей
Будем,думать,искать,ооочень хочется съездить...
Единственное,что надо срочно определяться с вариантом поездки,чтоб тогда выкупать авиабилеты.
А вот в проживании может быть у ТО и дешевле, есть у них свои договоренности, и через них дешевле,чем бронь на сайте самого отеля.
Может. Тем более, если со стойкой отеля сравнивать и если из России поток в этот отель большой. Есть одно "но" - ни стойка, ни сайт зачастую не являются ориентиром, так как по сравнению с системами бронирования цены там могут быть завышенными.
А вообще - только сравнивать по заранее найденным понравившимся отелям цены в интернете и у ТО. Всякое бывает.
Ведь сами ездят не только и не столько из экономии (хотя и это часто присутствует - см. далее), а потому, что только так получается что-то нестандартное (чего нет в пакетах) по приемлимой цене.
Машину не на 3 недели, а на одну, на 3 совсем дорого...
Может и не совсем. Как показалось недели на две суточная цена хорошо так снижается по сравнению с более короткими сроками. На три брал один раз и было опять дороговато. Тенденция ли - не знаю
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Отдых на тосканском побережье