Спешу дописать отчет, потому что завтра уезжаем на неделю...
Куда на этот раз. если не секрет
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 2 недели в зимней Испании (Мадрид-Валенсия-Барселона-Мадрид)
Спешу дописать отчет, потому что завтра уезжаем на неделю...
Flachau, Austria - ребенка на лыжах выгуливать
DM написал(а):
как они калечат своими "произведениями" уже сложившиеся города.
Про Эйфеля тоже говорили, что искалечил. Однако - символ города теперь.
Боюсь, Эйфель работал ещё в эстетике 19 века - подчинение красоте, а вот современные (не все) в старую среду городов просто вписаться не могут. Жаль у Лужкова не поднялась рука на Новоарбатские высотки...
Кстати, Эйфелева башня более разукрашенная, чем современная версия.
Я совершенно не против современной архитектуры, пусть строят на пустом месте Да и не архитекторы, в принципе, виноваты, а бестолковые заказчики
Музей королевы Софии (музей современного искусства), Мадрид
О! Спасибо за фотографии!
Как хорошо, что мы туда не пошли!!! (Очень печальны эти музеи дегенеративного современного ыскусства)
мы не то, чтобы в эйфорию впали, а просто утонули в этом мире Гауди. На "несвежую" голову после празднования нового года, может быть? Мы там бродили как сомнамбулы, в полном погружении.
Я от одних ваших фото уже в эйфорию впал!.....
Как жаль что мы в него не попали... То-ли закрыт был, то-ли очередь слишком большая.... А сосед и вовсе в лесах стоял...
Есть в нем что-то общее с Каса Мила... Но по фото мне показалось что Батльо даже интереснее, ярче, романтичнее что-ли...
Спасибо за удовольствие. Как и за все остальное....
имя художника, конечно, забыла... Может быть, кто-нибудь подскажет?)
очень на Климта похоже.
DM,
Как хорошо, что мы туда не пошли!!! (Очень печальны эти музеи дегенеративного современного ыскусства)
Слушай, но Дали, Пикассо, Миро и Грис (Gris) - это уже классика, а не современное искусство...
по фото мне показалось что Батльо даже интереснее, ярче, романтичнее что-ли...
По фото Casa Mila мне тоже так показалось, поэтому мы и решили в последний день пойти в собор, хотя изначально планировали именно Casa Mila. Я побоялась, что на фоне впечатлений от дома-дракона, La Pedreira будет не такой интересной.
Кто был и там и там, поделитесь вашими впечатлениями?
очень на Климта похоже.
Поэтому меня и зацепило. Но это не Климт, если память не изменят, фамилия была испанская.
на фоне впечатлений от дома-дракона, La Pedreira будет не такой интересной.
В Ла Педрере занимательный музей со всякими зооморфными ручками, стульями, и прочими мебелями, придуманными Гауди. Совершенно потрясающая крыша со стражами. Виды с крыши.
Но положа правую руку на левое сердце, самое цельное впечатление произвел дворец Гуэль, когда еще был открыт.
А каса Ллео Морера - вообще сумасшедшее место. Но она закрыта навсегда. А, ну и это не Гауди, это Монтанер.
Как-то так:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 2 недели в зимней Испании (Мадрид-Валенсия-Барселона-Мадрид)