у тебя дача, что , по Ярославке ?
рядом с Абрамцево
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.
у тебя дача, что , по Ярославке ?
рядом с Абрамцево
рядом с Абрамцево
Я который год туда все собираюсь и собираюсь... Пора у тебя на даче форумскую встречу проводить.
у нас дикая дача, хоть и в хорошем месте, звать туда людей это издевательство над людьми))
Я который год туда все собираюсь и собираюсь.
а так всегда и бывает - что рядом, всегда "потом"
Дорожка от монастыря до церкви Покрова, снято от церкви , за деревьями купола монастыря, там же жел.дорога
Там не "дорожка", там сейчас целая мостовая.
Прошлогодние фотки, жара, июль )
Народ потянулся на пикник, рядом с церковью - пляж, девушки в бикини странно смотрятся на фоне древнего храма (снимать не стала), слева - базарчик, где продают красивые картинки с видами церковки, вяленую рыбу, мёд - пасека справа от церкви. Чуть подальше - лодочная станция, а лодочники сидят тут же около церкви с плакатами. Коммерция слегка подпортила романтику места.
Отредактировано CosMary (2016-01-18 19:15:35)
Вобла с пивом да на травке, да с таким видом -самое оно
А как думаете,девушки, на майские там будет ажиотаж как везде?
Я была на майских, вполне нормально было, но это было до "импортозамещения"
Главный ажиотаж в майские у нас на дорогах, поэтому и ездить не хочется, как вспомню 8 часов дороги от Владимира до Москвы
Для нас в этом плане с дорогой к Золотому кольцу попроще, хоть и дальше. Мы три разных дороги опробовали: через Тверь на Кашин-Калязин-Углич, дальше в Ярославль и окрестности, через Череповец-Пошехонье-Рыбинск на Ярославль и через Клин-Дмитров-Сергиев Посад-Алексадров во Владимир. Везде нормально проехали.
Там не "дорожка", там сейчас целая мостовая.
Народ потянулся на пикник, рядом с церковью - пляж, девушки в бикини странно смотрятся на фоне древнего храма (снимать не стала), слева - базарчик, где продают красивые картинки с видами церковки, вяленую рыбу, мёд - пасека справа от церкви. Чуть подальше - лодочная станция, а лодочники сидят тут же около церкви с плакатами. Коммерция слегка подпортила романтику места.
Ну у нас вечно всё опошлят...
Отредактировано izwara (2016-01-18 20:59:18)
Я была на майских, вполне нормально было, но это было до "импортозамещения"
Для нас в этом плане с дорогой к Золотому кольцу попроще, хоть и дальше. Мы три разных дороги опробовали: через Тверь на Кашин-Калязин-Углич, дальше в Ярославль и окрестности, через Череповец-Пошехонье-Рыбинск на Ярославль и через Клин-Дмитров-Сергиев Посад-Алексадров во Владимир. Везде нормально проехали.
Понял
А какая дорожка лучше-глаже-интересней?
И видели ли где то кемпинги или палаточные ночлеги?
А какая дорожка лучше-глаже-интересней?
И видели ли где то кемпинги или палаточные ночлеги?
Да у каждой дороги есть достоинства и недостатки. И на каждой по пути есть, что посмотреть. Мы дороги выбирали в зависимости от того, с какой части ЗК начинали маршрут. В принципе хорошо комбинировать дорогу по Московской трассе с Вологодской. По одной въехать, по другой выехать. Всё зависит от маршрута и количества дней.
Вот про кемпинги и палаточные городки, честно признаюсь, не помню, знаю только кемпинг "Киногородок" недалеко от Валдая. Но это слишком близко от Питера.
Отредактировано izwara (2016-01-18 21:46:57)
Думаю, что на эти майские будет даже хуже.
тоже так думаю. в 10-15 числах декабря мест в гостиницах Владимира и Юрьева-Польского на НГ-каникулы не было от слова совсем.
Прошлогодние фотки, жара, июль )
ты в выходные или в будни на Нерли была?
ты в выходные или в будни на Нерли была?
В воскресенье. В будни народу значительно меньше. В Суздале толпу создают москвичи, которые приезжают туда в выходные и на праздники. Машины сплошь с московскими номерами.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.