Послушаю умных людей
Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.
Сообщений 51 страница 60 из 209
Поделиться522016-01-18 13:21:22
Лена ГМ
Т.е. Сергиев Посад вообще не рассматривать?
Поделиться532016-01-18 14:11:41
Т.е. Сергиев Посад вообще не рассматривать?
Он не очень удачно в ваш маршрут ложится. ИМХО, туда следует заехать только в целях религиозного туризма, а для светских туристов там не слишком много интересного, чтобы делать крюк и отнимать время от других городов вашего маршрута.
1- день Владимир-Боголюбово, 1 день Суздаль 1 день Углич, 1 день -Ярославль, 1 день - Кострома
Может куда-то между Суздалем и Угличем воткнешь Ростов Великий, вы ж быстрые.
Есть еще вариант совсем пропустить Углич, а вместо него поставить Юрьев-Польской и Ростов Великий.
Добавлю немного. В связке Владимир-Боголюбово-Суздаль жить лучше в Суздале. Там и с гостинцами/едальнями получше, и просто погулять приятно. Тихий малоэтажный городок, окружённый полями и лесами. А Владимир - обычный суетливый город, туда заехать часа на 3, чтобы всё основное в центре посмотреть, и далее поехать ночевать в Суздаль. Боголюбово - не маст си, я бы не советовала туда ехать при нехватке времени, лучше в Суздале подольше погулять: монастыри, Кремль, и внутрь зайти обязательно.
Юрьев-Польский у вас по пути из Суздаля в Ярославль, я бы заехала, хотя бы на Георгиевский собор посмотреть и на Михайло-Архангельский монастырь. Можно за час-полтора уложиться + пообедать в кафе "Золотой телёнок" (цены очень гуманные, кухня вполне хорошая).
На Ярославль я бы по-возможности отвела полтора-два дня, если не только город хотите посмотреть/по улицам погулять, но и в церкви/музеи зайти, они там очень хороши. На Кострому, ИМХО, одного дня достаточно.
Отредактировано CosMary (2016-01-18 14:19:15)
Поделиться542016-01-18 14:55:38
1- день Владимир-Боголюбово, 1 день Суздаль 1 день Углич, 1 день -Ярославль, 1 день - Кострома
Углич как-то не вписывается. Он все-таки сильно в стороне. Лучше вместо него, ИМХО, Юрьев-Польский плюс Переславль-Залесский, потом через Ростов в Ярославль. Из Ярославля хорошо бы, конечно, в Толгу и Тутаев съездить, но уж больно дней мало. Никак не прибавить парочку?
Согласна с CosMary, на кострому для первого знакомства одного дня достаточно, даже чуть меньше.
Поделиться552016-01-18 15:23:46
Марина, Лена, большое спасибо! Чувствуется, ЗНАТОКИ!!! Все в копилочку
Никак не прибавить парочку?
Посмотрим, возможно не будем совмещать с Казанью, тогда выкроить и получится. Просто если на машине, Казань все равно по пути, остановка все равно нужна.
Поделиться562016-01-18 15:47:13
Боголюбово - не маст си
Про церковь Покрова на Нерли я бы так не сказала. В мае туда скорей всего уже можно будет пройти посуху.
Сергиев Посад вообще не рассматривать?
туда надо ехать из Москвы. вот приедешь к нам летом и съездим на электричке
Поделиться572016-01-18 16:18:50
Про церковь Покрова на Нерли я бы так не сказала. В мае туда скорей всего уже можно будет пройти посуху.
Это где же в Боголюбово Покров на Нерли?
Поделиться582016-01-18 16:21:36
Это где же в Боголюбово Покров на Нерли?
Через мост жел дор. перейти и через луг, идти примерно 1 км 100 м
Поделиться592016-01-18 16:24:00
А как думаете,девушки, на майские там будет ажиотаж как везде?