stasyun, да, цены удивляют... А нельзя ли где-то под Суздалью остановиться? Или там будет совсем "по-советскому"?
Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.
Сообщений 31 страница 40 из 209
Поделиться322010-01-18 12:42:49
боюсь, что там вообще чисто поле или деревни
Поделиться332010-01-18 13:02:09
где-то под Суздалью
Напомнило! 2002-03 год где-то. Поехали на автотуре Владимир-Суздаль-Боголюбово с остановной не в самой Суздали. Пансионат Клязьма, как сейчас помню.
Савок в чистом виде, но все бы ничего, если бы не санузел. В номере, все чин-чинарем, но с несколькоми оговорками:
- система спуска грязной воды - дырка в полу. Причем не только для душа, но и для раковины. Вечером стою умываюсь, думаю, чтой-то у меня ноги мокрые. А оно вотоно как))))
- душ, естетсвенно, без крепления. Даж гвоздя нет.
и самый блеск при такой системе слива: при заселении показывают где тряпки лежат и просят протирать пол после принятия водных процедур, так как "протекает"
Но! Переночивать можно было. Как сейчас - сделали что-нить или только хуже стало, я уже не знаю
Поделиться342010-01-18 13:05:33
такой "запидрищенск" (простите-простите , но на правду не обижаются) - я сама из подобного города, в суздале была не единожды и знаю, что говорю. это региональный город-и даже не областной центр
Ниче не понимашь! Для москвичей это экзотик, а гостиница в тридорога - островок привычной жизни)))))
Поделиться352010-01-18 13:23:32
Согласна, что цены немалые и сопоставимы с европейскими. Но, к сожалению, это типично для нашей страны. Вы прикидывали, в какую сумму встает нашему соотечественнику (не говоря об иностранцах, для них спец.цены), посещение достопримечательностей Москвы или Петербурга? Отмечу, что никаких «комбинированных» билетов, дающих хоть какую-никакую скидку, никто не предлагает!
Что касается Суздаля, то в более дешевых гостиницах ожидаются удобства на этаже или отсутствие горячей воды. Более экономичный вариант – комнаты у частников.
Поделиться362010-01-18 13:26:37
Ксения, частники - тоже не самый приятный вариант... Удобства на этаже, конечно, ребёнку можно в качестве экзотики продемонстрировать, но мне уже не хочется в таких условиях "проживать".
Поделиться372010-01-18 13:33:20
Удобства на этаже, конечно, ребёнку можно в качестве экзотики продемонстрировать, но мне уже не хочется в таких условиях "проживать".
Я с вами полностью согласна, поэтому выбирала гостиницы. Но если в гостиницах соотношение «цена – качество» еще хоть как-то соответствуют, то к общепиту у меня гораздо больше претензий. Чем меньше городок, тем труднее в нем нормально пообедать за умеренную цену.
Поделиться382010-01-25 17:03:39
искать водителя?
сразу не советую - обдерут как липку
Не обдеру! Мало того, обойдемся без гидов-экскурсоводов... Всё в лице одного Кванджонги!
где же водитель будет жить?
Поделиться392010-03-02 15:49:51
Кванджонга Патасса-Пуи
"Она ж не одна придет, она с кузнецом придет"
Похоже, наши летние каникулы сильно ужимаются во времени, при этом надо успеть пообщаться с родственниками в Москве и Саратове. Скорее всего придется ограничиться одним городом. Что посоветуете? Суздаль?
Или забыть про кольцо и двинуть в Питер на пару дней?
Поделиться402010-03-02 15:55:52
Скорее всего придется ограничиться одним городом. Что посоветуете? Суздаль?
и на обратно пути - владимир и боголюбово, они много времени не займут, и если без машины, все равно через него ехать, во владимире - ну полчаса провести, центр посмотреть, а в боголюбово час
Или забыть про кольцо и двинуть в Питер на пару дней?
а вы были уже в питере?