Ну смотри. 6.56 прибытие. Пока вагон выйдет с вещами (ну тут ты, конечно, можешь как зайчик встать первым и попробовать по перрону, пока все не вышли). По перрону пробежать пусть минут 5, мало ли, вдруг вагон дальний, да у метро пробка.
Далее тебе надо купить тройку или зарядить ее, пусть 5 минут. Я буду идти мимо автомата, проверю, продают ли они тройку, я не помню, но вроде есть дневные билеты или разовые поездки.
Далее эскалатор и пять по кольцу, выход, клади 20 минут.
Там билет купить, стоят автоматы (можно сэкономить, если купить заранее через приложение РЖД пассажирам, если с оплатой будут проблемы, скажи, мы поможем). Но вообще они ваши карты тоже брать должны.
Ну опять же на вокзале сориентироваться, на Курской дикие подземные выходы, мы оттуда каждый год уезжали, и все равно я сама в них путаюсь. Минут 5.
Есть шансы успеть, если во всех точках исключить очереди (см билет заранее).
Если я куплю билет онлайн, для электричек он же без времени, только на дату? (У обеих написано - "ЦППК", это, как я понимаю, компания-перевозчик.)
да, это пригородная дочка РЖД
В теории да, но вот мы ехали из Дербента в Махачкалу и я обнаружила, что билеты на конкретную электричку. Решили не рисковать.
Я могу завтра позвонить в РЖД и потупить насчёт билета.
Яндекс закладывает 21 минуту на 3 остановки метро
Протёрла очки и пошла ещё раз на карту метро посмотрела. Нет, таки пять. У тебя сломанный Яндекс)
могу купить билет прямо в электричке (каждая минута может быть на счету)?
Насколько я помню, там турникеты и вход по штрих-коду с билета, ты даже на перрон не выйдешь. Приложение скачивается у тебя?