Девушки, дорогие, спасибо! Утешили.
zhurnat
Наташа, ну так и мы с подружкой обойдемся палантинами.
CosMary
Марина, как всегда, все подробно! Очень благодарна за полезную информацию!!!!!
CosMary написал(а):Поэтому, если мы живём в "Пушкарской слободе, что недалеко от Кремля, в Спасо-Евфимиев монастырь предпочитаем ездить на машине.
Вот мы, кстати, тоже запланировали сначала прямо по пути из Владимира проехать на машине до монастыря, а уж потом после его осмотра вернуться к Ризположенскому монастырю в отель и оттуда пешочком в кремль.
CosMary написал(а):А по Ярослалю пешком не находишься, город большой
Мы Талюшин маршрут взяли - они вроде везде ножками. Мы только в Коровники, к храму Иоанна Крестителя в Толчкове и, возможно, на другой берег Волги, планируем на машине.
CosMary написал(а):Монашка упёрлась в одёжки, и мои атеистские доводы, что господь не должен "встречать по одёжке" обозвала богохульством.
Вот понимаю, что со своим уставом в монастыри не лезут, но всегда раздражает порицательное "шипенье" церковных тетушек.
izwara написал(а):Я из принципа везде хожу в брюках, цепляются периодически, но я прошу показать строчку в Писании, где сказано что-либо про брюки, практически все отстают.
Лена, приятно увидеть тебя в этой теме
Только хотела тебя по Плесу попытать, а ты сама "отметилась".
Как ты думаешь, часа три хватит, чтобы обойти там набережную, подняться на Соборную гору и гору Левитана? Музеи наши мужики отмели сразу.