Зачем лапы топтать, если хозяин довезет
Собачка уморительная! Кажется, что она какой-то кустик съела, а из пасти листик торчит!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Гитхорн-Голландская Венеция
Зачем лапы топтать, если хозяин довезет
Собачка уморительная! Кажется, что она какой-то кустик съела, а из пасти листик торчит!
она какой-то кустик съела, а из пасти листик торчит
Наелась рододендронов. А глазки у нее до чего хороши -как огромные спелые вишни. И вообще, она явно улыбается, ей хорошо!
Для кого-то кич,а мне нравится.
Родственная душа
Наелась рододендронов.
После них и в транс впасть можно
А в 50 посте-парочка какая колоритная :она -сурово-недоволная дама, а он явно из "пришельцев" , нефламандец.
он явно из "пришельцев" , нефламандец
Голландия всегда была очень терпима к пришельцам и неформалам, что на мой взгляд ей только в плюс.
что на мой взгляд ей только в плюс.
Надеюсь у Голландии получается их ассимилировать, как-то не хочется, чтобы на фоне мельниц замаячили минареты.
Лена ГМ, какие замечательные, сочные фото! Пёс в корзинке очаровательный Люди в лодке (пара с собачками) явно заметили, что ты их фотографировала. Я, вот, как-то не могу так людей щёлкать.
levinel, минареты тоже попадаются. Так же, как и хиджабы.
минареты тоже попадаются. Так же, как и хиджабы
Лишь бы в стране было комфортно всем.
Насчет того, чтобы щелкать людей - мы раньше тоже стеснялись, а теперь стали это делать активней. Такие типажи попадаются !
там еще и утят было много
Никого из них не задавили?
Собачка уморительная
+1 Очень трогательная .
славное местечко!!!
особенно понравилась бронзовая семейка и местный житель в деревянных башмаках)
Сырный аукцион в голландском Алкмааре. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-11-18 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Красивейшие деревни Италии. | Рассказы: Италия | 2018-04-07 |
Яркие краски дождливого Бенилюкса | Рассказы: Бенилюкс | 2013-02-01 |
Голландия май 2009г. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-01-12 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Гитхорн-Голландская Венеция