Какой местный житель колоритный! Здорово подловили
Спасибо за рассказ, я об этом местечке и не знала, надо обязательно будет туда добраться (как потеплеет). А вы пешком передвигались или на лодке?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Гитхорн-Голландская Венеция
Какой местный житель колоритный! Здорово подловили
Спасибо за рассказ, я об этом местечке и не знала, надо обязательно будет туда добраться (как потеплеет). А вы пешком передвигались или на лодке?
А вы пешком передвигались или на лодке?
Мы пешком, с берегов все лучше видно, хотелось все разглядеть, заснять, потом там пошел такой плотный трафик, народ проснулся , мы побоялись, там довольно сложно разъезжаться в некоторых местах, хотя если честно, то хотелось покататься на лодке, но мы и так там 4 часа прогуляли, надо было ехать дальше.
Лена, какая чудесная деревушка, представляю, сколько удовольствия доставляет прогулка по ней! Чем-то напоминает Шпревелде в Германии, дома там, конечно, совсем другие, но каналы, по которым передвигаются на различных суденышках, обилие зелени и цветов, прелесть пейзажей и наслаждение от прогулки те же .
представляю, сколько удовольствия доставляет прогулка по ней
Действительно, удовольствие непередаваемое. Ходила и стонала -ну почему мы так не живем. Было ощущение, что это вообще другая планета. Здесь нет кризиса, здесь вечный праздник, здесь отдыхают большими семьями- с детишками, бабушками, собачками. Кто-то плавал,кто-то сидел за большим столом в компании родных и друзей, кто-то попой кверху что-то выщипывал в и без того идеальном газоне, наверное,стриг его маникюрными ножницами. В кафешках тоже сидели довольные люди -аборигены и туристы, но последних немного. Эта деревня -не на показ, она для себя. Так мне показалось.
Самовар в окне
Скворец в брачном наряде
Фотографии все такие замечательные! Но особенно покорил домик на 3-ей с конца фотке 15-го поста .
Место чудесное, а какие живописные крыши!
Интересно, куда на зиму девают саговую пальму с одного из участков, неужели она может снег перенести???
а какие живописные крыши
Tam vokrug kamishi rastut, iz kotorih delayut kamishovie kryshi. V etom regione ochen' mnogo domov pod kamyshami.
Интересно, куда на зиму девают саговую пальму с одного из участков, неужели она может снег перенести???
U podrugi, chto zhivet v Maastrihte, dve pal'mi v sadu. Bednyazhki stoyat pod snegom, list'ya pozhelteli. Proshlaya zima byla holodnee nyneshney, dohodilo do -20. No pal'my vizhili. A v etom godu net bol'shih morozov, tol'ko snegu mnogo.
Эта деревня -не на показ, она для себя. Так мне показалось.
Mne tozhe tak pokazalos'. Ludi tam zhivut, kak i mnogo let nazad. Tol'ko smenili professii, ran'she torf dobyvali, teper' kamyshi vyazhut. Lena, a vy eze gte-to v sosednih derevnyah pobyvali?
Lena, a vy eze gte-to v sosednih derevnyah pobyvali?
Нет, нам и тут 12 км хватило, уезжать не хотелось. А что за соседние деревни, как называются, такие же красивые? Поведайте, пожалуйста. Мне понравилась еще одна деревенька, но это под Лейденом, совсем другой регион.
Отредактировано Лена ГМ (2010-01-12 09:20:15)
Сырный аукцион в голландском Алкмааре. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-11-18 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Красивейшие деревни Италии. | Рассказы: Италия | 2018-04-07 |
Яркие краски дождливого Бенилюкса | Рассказы: Бенилюкс | 2013-02-01 |
Голландия май 2009г. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-01-12 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Гитхорн-Голландская Венеция