обалденный план!
да, очень всё тщательно, как всегда. Татьян, привет Кортоне!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Все помогаем мне спланировать поездку в Умбрию
обалденный план!
да, очень всё тщательно, как всегда. Татьян, привет Кортоне!
желаю, чтобы не было ни одного прокола!
очень всё тщательно, как всегда
Спасибо
Татьян, привет Кортоне!
Непременно) Дим, уже изучила твою тему вдоль и поперек. Но к кастелло в этом составе не полезем, а жаль)
У меня параллельно уже созрели наброски необычного летнего плана, правда в отличие от Умбрии мне там мало кто сможет помочь на форуме, к сожалению.
Вот что у меня вышло в итоге:
Ха, я кажется в апреле в Марке соберусь - первая часть плана, пожалуй, мне пригодится (правда, в Урбино был)
Ха, я кажется в апреле в Марке соберусь
Не уверена, что до апреля успею отчитаться, возвращаюсь 25 марта и где-то недели три мне нужно чтобы отойти и начать рассказывать. Скажите даты, по крайней мере про Марке я постараюсь написать побыстрее.
Скажите даты, по крайней мере про Марке я постараюсь написать побыстрее.
Если бы я знал!
Но это будет числа после 10-го апреля. Если будет.
созрели наброски необычного летнего плана
заинтриговала )) и что это?
и что это?
Ну шо енто может быть? Италия конешна))) Сначала еду на Гарду на несколько дней, а потом...низачто не догадаетесь
а потом...низачто не догадаетесь
неужто в Доломиты ?
Ха, я кажется в апреле в Марке соберусь
А в Умбрии были? все же это не сравнимо- по красоте, даже когда едешь на поезде сразу видно- вот тут ещё Марке а вот тут- уже Умбрия. Марке все же не дотягивает.
а потом...низачто не догадаетесь
Колись-колись!!!! Базиликата???
Кстати- по-поводу умбрийских переездов- не гонитесь за прямыми поездами из Спелло вниз- на самом деле там очень быстрые и удобные стыковки в Фолиньо- через пять минут ты уже на другом поезде. А если на автобусе- сразу от вокзала- но не надо переться вверх от станции, он прямо в центр приходит.
Дому- привет и чмоки-чмоки
Отредактировано melodie_del_mar (2012-02-16 12:31:36)
вот тут ещё Марке а вот тут- уже Умбрия
Меня жена теперь отправляет одного присматривать местечко на море для последующего совместного (возможно длительного) отдыха.
Вот с морем в Умбрии то и облом. Ей Нумана запала и Ривьера ди Пальма. Ну а в Умбрию на вторую неделю, если все сложится я тоже заеду. Был только в Перудже. Хочу.
Тоскана-Умбрия: Орвието, Популония, Норча, Асколи Пичено и пр. | Италия | 2010-08-22 |
Наша Умбрия (апрель 2010г.) | Рассказы: Италия | 2011-09-15 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Все помогаем мне спланировать поездку в Умбрию