С того момента, как завершился наш вояж в Умбрию, есть желание в Умбрию вернуться. Особенно учитывая что из-за капризов природы и капризов техники мы так и не успели выполнить план по посещению Ассизи и Губбио, да и уложить всю Перуджу в полный туристический день не получилось. По сему, на семейном совете, было принято решение вернуться.
Пока план такой:
1 - поселиться на 2 ночи в одном из загородных отелей в районе заповедника Монте Сибиллини, с целью посетить Норчу и Кастеллуччо и совершить несколько прогулок по заповеднику.
2- Потом перебраться в очередной загородный отель в районе Ассизи на 2-3 ночи, с целью завершить не выполненные планы предыдущей поездки и посетить национальный парк Монте Субазио.
3 - у жены есть навязчивая идея поехать в Сиену с целью шопинга (я не сопротивляюсь, поскольку мне Сиена очень нравится и в аккурат по маршруту ложится Монтепульчано)
4 - приближаясь к Фиюмичино, посетить деревню, название которой не помню и надеюсь вспомнить с помощью форумчан.
По первому пункту приветствуется любая информация, которая имеется, поскольку пока информации у меня самый минимум
По пункту 2 - вопросы есть только по заповеднику Монте Субазио. Есть ли возможность покататься по заповеднику на автомобиле с целью остановок в интересных панорамных точках.
По пункту 3 - может кто может подсказать загородный отель с красивыми панорамами окрестностей в районе Сиены. Поделиться имеющейся информацией по Монтепульчано (карта и место парковки)
По пункту 4 - года 2 назад Юля (Мелоди) выкладывала фото деревни в Лацио, которая была довольно похожа на Чивиту Баньореджио. Я помню что совместными усилиями удалось распознать место, Может кто утащил информацию в копилку - буду премного благодарен.
Планируем ехать в первой или второй декадах мая. 7 полных дней и пол дня в день вылета. Средство передвижения - автомобиль.
Спасибо