вполне себе пещерка)))
Троглодитские жилища в Европе
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-12-29 20:30:23
vicont-m, а я знаю-знаю где это!!! Это Ле Бо
Вообще, конечно, с нашими ценами на квартиры, остается только жалеть, что в наших болотах нет такой возможности...
Вот дочка выросла и теперь мучается, снимает квартиру, вся зарплата на ее оплату уходит. А что делает житель Гуадикса в таком случае? Берет лопату и роет пару новых комнат, можно даже с отдельным входом. Ну, на внутреннее их обустройство потратиться, конечно, придется,как и у нас , только у нас предварительно надо пару-тройку миллионов еще за голые стены заплатить...
Поделиться232009-12-29 20:52:44
vicont-m, а я знаю-знаю где это!!! Это Ле Бо
Вообще, конечно, с нашими ценами на квартиры, остается только жалеть, что в наших болотах нет такой возможности...
Вот дочка выросла и теперь мучается, снимает квартиру, вся зарплата на ее оплату уходит. А что делает житель Гуадикса в таком случае? Берет лопату и роет пару новых комнат, можно даже с отдельным входом. Ну, на внутреннее их обустройство потратиться, конечно, придется,как и у нас , только у нас предварительно надо пару-тройку миллионов еще за голые стены заплатить...
Ага...
Я и говорю - размечтался... Ни на что другое-то сил не хватит...
З.Ы. У меня со старшей такая же ситуация... а еще и на второе высшее платное пошла..........
Отредактировано vicont-m (2009-12-29 20:54:55)
Поделиться242009-12-29 23:25:40
с нашими ценами на квартиры, остается только жалеть, что в наших болотах нет такой возможности...
Это точно!
Поделиться252009-12-30 12:31:36
А что делает житель Гуадикса в таком случае? Берет лопату и роет пару новых комнат, можно даже с отдельным входом
))))