как что? по магазинам побегать можна)
Маршруты по Риму на 1-2-3 дня
Сообщений 271 страница 272 из 272
Поделиться2722014-11-17 18:08:59
Принимайте еще один оптимизированный вариант гуляний на три полных дня.
Исходные позиции:
1. Каждый маршрут имеет смысловое ядро: синий - "Древний Рим", красный - "Исторический центр", зеленый - "Ватикан". Отправная точка - вблизи Термини, Санта Мария Маджоре
2. Маршруты не дублируют друг друга, в каждом месте турист окажется один раз.
3. Маршруты имеют ряд близких точек (Трастевере, пл. Венеции, пл. Кампо-де-Фьори, Санта Мария Маджоре): это позволит по желанию и силам отклониться в сторону, "сэкономить" на другой день или вернуться на понравившееся место.
4. Каждый маршрут предполагает посещение одного крупного музея: синий - Колизей, Форум, Палатин; красный - вилла Боргезе; зеленый - музеи Ватикана и собор св. Петра. Все они в первой части маршрутов.
5. Каждый маршрут имеет "факультативную" часть: если силы и желание пропадут можно прервать прогулку и уехать на траспорте. Например, в синем маршруте это Палатинский холм и Латеранский собор, в красном - район Квиринала, в зеленом - возвращение на пл. св. Петра и подъем на колоннаду, если с утра не получилось.
6. Вообще, как уже отмечалось, если не стоит задача "коллекционировать", общее содержание важнее точного маршрута.
7. На карте есть немного адресов ресторанов, найденных в обсуждениях, это так... во внимание можно не принимать.Описывать не буду, картинка покажет куда нагляднее:
Посмотреть в Google Maps
Просмотреть в Google Планета ЗемляОтредактировано almapater (2011-05-31 22:40:18)
Подскажите, а как эту карту добавить в мой гугл аккаунт в мои карты? У нее доступ не для всех, и она просто так не добавляется