мимо церкви с узорчатой крышей -
интересная какая, это черепица? И круглая башня красивая. А огород - прям мини-вилландри.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Трентино-Альто-Адидже: Аббатство Новачелла/Нойштифт - 35 фото
мимо церкви с узорчатой крышей -
интересная какая, это черепица? И круглая башня красивая. А огород - прям мини-вилландри.
Посмотрела. Еще не вставляла, только ссылки в теме "Больцано"
это черепица?
или цветная глазированная черепица, или шифер такой, сланцевый
А огород - прям мини-вилландри.
мне тоже навеяло)))
Посмотрела. Еще не вставляла, только ссылки в теме "Больцано"
у нас будет еще один рассказ!)))
кинешь и в эту тему ссылкой форумной, чтобы темы были связаны?
Хорошо ))
видами аббатства сверху, вот такими
Красива!
пресловутый расписной потолок
А почему он пресловутый? Интересный очень .
типа местной фишки, манилка для туристов)) но он в свободном доступе, за что тогда деньги - я не поняла
вероятно, в библиотеке он еще круче)
Потолок красив! Хорошая приманка для туристов. Садик мне тоже понравился. И тоже хотелось бы покрупнее рассмотреть
пресловутый расписной потолок
вах-вах-вах!
А вы с Денисом, оказывается, и в Брессаноне уже отметились! я и название-то такое неделю назад узнал )))
а ты туда из Баварии поедешь?) городок ужасно славный!
ну типо планирую )) почитал/посмотрел ваши похождения по Трентино - богатый райончик, есть что посмотреть. жаль, что повидимому придется ограничиться Тренто и Брессаноне.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Трентино-Альто-Адидже: Аббатство Новачелла/Нойштифт - 35 фото