Познакомились мы в Монтариджофе!
да-да-да!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)
да-да-да!
Наконец-то мы добрались до нашего домика в Theule Sur Mer – маленькой дачки под фиговым деревом с шикарным видом с долгожданного балкона.
Оль, а можно если есть, ссылочку на этот домик? Уж очень мне он в душу запал. А то я в мае как раз в те края намыливаюсь.
Вопрос, где же все-таки познакомились участники форума наопминает детективно закрученную интригу
В гостях, вестимо
да все знают, что познакомились вы на Искье
Вопрос, где же все-таки познакомились участники форума наопминает детективно закрученную интригу
Счас я внесу ясность. К сожалению, в Монтариджофе мне пока побывать не посчастливилось равно как и на Искье. А вот под Каннами, на Лазурке - это да. Прохожу я как-то под балконом, слышу - поют... А на пляжике, что внизу под балконом, зрители сидят, к тому моменту человек пять уж было. Спрашиваю, кто поёт. Они говорят, квартет из Монтариджофы приехал. Так и познакомились.
ссылочку на этот домик
Лера, это к Алине. Ты ей в личку напиши. Учти только, что до пляжа по упомянутой серпантинистой тропинке шкандыбать метров 400-500.
Спрашиваю, кто поёт. Они говорят, квартет из Монтариджофы приехал. Так и познакомились
Точно, так и было!
Так и познакомились
Ну надо же
Учти только, что до пляжа по упомянутой серпантинистой тропинке шкандыбать метров 400-500.
Это уже ерунда. Тем более за пляжем я туда не еду. А сколько вы там жили? Неделю, да?
квартет из Монтариджофы
А когда ж про четвертого участника квартета упоминать начнут? Или пропустила чего...
А когда ж про четвертого участника квартета упоминать начнут?
ну как-же Командор, Пан Козлевич и Дети Лейтенанта Шмидта в количестве двух персон: Осы и Ольши, которые как близнецы-сестры.
А сколько вы там жили? Неделю, да?
аха.
Отредактировано Ольша (2009-12-10 13:07:23)
в количестве двух персон: Осы и Ольши
Да, вот про Осу как-то мало упоминаете, товарищ сестра , упущение
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)