Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)

Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Ольша написал(а):

Познакомились мы в Монтариджофе!

да-да-да! :D

0

72

Ольша написал(а):

Наконец-то мы добрались до нашего домика в  Theule Sur Mer – маленькой дачки под фиговым деревом с шикарным видом с долгожданного балкона.

Оль, а можно если есть, ссылочку на этот домик? Уж очень мне он в душу запал. А то я в мае как раз в те края намыливаюсь.

0

73

Вопрос, где же все-таки познакомились участники форума наопминает детективно закрученную интригу :crazyfun:

AlinaT написал(а):

В гостях, вестимо

Arial написал(а):

да все знают, что познакомились вы на Искье

Ольша написал(а):

Познакомились мы в Монтариджофе!

0

74

FLORENS написал(а):

Вопрос, где же все-таки познакомились участники форума наопминает детективно закрученную интригу

Счас я внесу ясность. :) К сожалению, в Монтариджофе мне пока побывать не посчастливилось равно как и на Искье. А вот под Каннами, на Лазурке - это да. Прохожу я как-то под балконом, слышу - поют... А на пляжике, что внизу под балконом, зрители сидят, к тому моменту человек пять уж было. Спрашиваю, кто поёт. Они говорят, квартет из Монтариджофы приехал. Так и познакомились. :)

0

75

FLORENS написал(а):

ссылочку на этот домик

Лера, это к Алине. Ты ей в личку напиши. Учти только, что до пляжа по упомянутой серпантинистой тропинке шкандыбать метров 400-500.

0

76

CosMary написал(а):

Спрашиваю, кто поёт. Они говорят, квартет из Монтариджофы приехал. Так и познакомились

Точно, так и было! :whistle:

0

77

CosMary написал(а):

Так и познакомились

Ну надо же  :cool:

Ольша написал(а):

Учти только, что до пляжа по упомянутой серпантинистой тропинке шкандыбать метров 400-500.

Это уже ерунда. Тем более за пляжем я туда не еду. А сколько вы там жили? Неделю, да?

0

78

CosMary написал(а):

квартет из Монтариджофы

А когда ж про четвертого участника квартета упоминать начнут? Или пропустила чего...

0

79

sg59 написал(а):

А когда ж про четвертого участника квартета упоминать начнут?

ну как-же Командор, Пан Козлевич и Дети Лейтенанта Шмидта в количестве двух персон: Осы и Ольши, которые как  близнецы-сестры.

FLORENS написал(а):

А сколько вы там жили? Неделю, да?

аха.

Отредактировано Ольша (2009-12-10 13:07:23)

0

80

Ольша написал(а):

в количестве двух персон: Осы и Ольши

Да, вот про Осу как-то мало упоминаете, товарищ сестра :), упущение :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)