Спасибочки, осталось чуть-чуть.
Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)
Сообщений 51 страница 60 из 122
Поделиться522009-12-09 16:28:00
Ну кто из вас променял бы ужины в кругу друзей и гитары на этот самый Круазетт?
Будучи знакомой с певческим и исполнительским талантами Пана Козлевича, могу констатировать, что вы сделали правильный выбор. А вот обитателям Круазет могу только посочувствовать. Если бы Пана Козлевича со всей честной компанией да на Круазет вместе с гитарой, там был бы аншлаг!
Домик находится на территории заповедника Эстрель, поэтому дорога на пляж пролегает через буйные заросли самой разнообразной средиземноморской растительности.
А вы туда как спускались, на пляжик? Со скалы по верёвке, как альпинисты?
я там первый раз попробовала портвейн в дыне (это не десерт – это закуска!)
Можно сказать, аперитив.
осталось чуть-чуть
Жаль, что чуть-чуть. Очень интересный рассказ!
Поделиться532009-12-09 16:56:49
А вы туда как спускались, на пляжик? Со скалы по верёвке, как альпинисты
Так было бы короче!
Но мы спускались по серпатинистой тропке сначала лесной потом скальной, потом по ступеням... В обратном порядке это выглядело еще дольше. Хорошо что природные красоты позволяли отдышаться: то на море поглазеем, то на цветочки, один раз ящер толщиной с руку Пана Козлевича попался. Фотик достать не успели!
Если бы Пана Козлевича со всей честной компанией да на Круазет вместе с гитарой, там был бы аншлаг
Надо с ним переговорить, может устроить такое в следующий раз?
Отредактировано Ольша (2009-12-09 16:57:16)
Поделиться542009-12-09 17:05:46
Будучи знакомой с певческим и исполнительским талантами Пана Козлевича
Ух ты! Как здорово вам было А что было добавлено в обычный репертуар по случаю пребывания на Лазурном берегу?
фотка со змейкой парусников такая классная
+100
Придется ехать в Марсель
А мы и в Марселе буйабес не попробовали Он там стоил стока, что муж не поверил своим глазам, переспросил: скока,скока?!..
Поделиться552009-12-09 17:06:30
Наконец-то мы добрались до нашего домика в Theule Sur Mer – маленькой дачки под фиговым деревом с шикарным видом с долгожданного балкона
Блииин, ну нельзя же тааак! Это крокодильи слезы, слезы зависти... я б оттуда не вылезала, разве что до ближайшего ресторана!
Пляжик просто восхитительный! Если убрать бомжа - предел мечтаний!
Поделиться562009-12-09 17:11:16
А что было добавлено в обычный репертуар по случаю пребывания на Лазурном берегу?
насколько помню, ничего Лазурного. Но новые песни были. И самого автора и просто новинки. Мне ужасно понравилась песня "Опять метель" - вот так ее надо петь: вполголоса и под гитару, а не истошным воем, как поют Алла Борисовна и Кристина Орбакайте.
мы и в Марселе буйабес не попробовали Он там стоил стока, что муж не поверил своим глазам, переспросил: скока,скока?!..
ну я надеюсь списать явки и пароли у Ариала и покушать подешевке.
Если убрать бомжа - предел мечтаний
А к бомжу еще и гости приходили, сидели как-то они ночью у костра - человек пять. Как-то совсем неуютно стало!
Юль, я бы тоже не уходила, но погода не очень шептала, интересней было по красотам шастать.
Отредактировано Ольша (2009-12-09 17:14:02)
Поделиться572009-12-09 17:19:17
Если убрать бомжа - предел мечтаний
Мне кажется, это предел мечтаний любого бомжа: быть бомжом на Лазурном берегу... И принимать гостей...
Поделиться582009-12-09 17:26:07
предел мечтаний любого бомжа: быть бомжом на Лазурном берегу... И принимать гостей...
Поделиться592009-12-09 19:37:19
пасмурную погоду, которая следовала за экипажем Антилопы Гну просто по пятам.
Ну вот такие мы невезучие, тебе не удалось переломить ситуацию.
С едой нам решительно везло.
Вспомнила наш пикник внутри машины в Антибе
отличный троглодитский (пещерный) ресторан
Оль, но там был какой-то странный запах...
А пока - Ницца.
Ну ведь народ подумает, что мы только и делали, что сидели на балконе! А как же Гурдон, Волчье ущелье, Грасс, Вильфранш, вилла Ротшильд и часовня Кокто под Фрежюсом?
Поделиться602009-12-09 21:26:08
но там был какой-то странный запах...
запах троглодитов во фритюре? или их там на гриле? ))
Ну ведь народ подумает, что мы только и делали, что сидели на балконе! А как же.....,
да-да-да. и как же?