Вернулась домой, где ждут кое-какие дела- а тут и продолжение рассказа, и такая приятная беседа- дела по боку, сижу "участвую" .
Спасибо и за рассказ, и за юмор в обсуждениях...
Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)
Сообщений 31 страница 40 из 122
Поделиться312009-12-08 18:27:49
Поделиться322009-12-08 18:29:46
дела по боку, сижу "участвую
welcom! А некоторые ваще еще на работе сидят!
Поделиться332009-12-08 18:38:39
А некоторые ваще еще на работе сидят!
Ну я,это самое, лентяйко, работаю почти все время только до обеда...Но потом дурная голова ни рукам, ни ногам покоя не дает. Вот и сейчас...Если все удастся,как задумала, как-нибудь покажу,что получилось. Но я буду за вами подглядывать, я даже смирилась, что репортаж не об Италии или Испании,а о Франции , настолько душевно о ней рассказано-показано.
Поделиться342009-12-08 18:41:02
о Франции , настолько душевно о ней рассказано-показано
Лена, она очень даже душевная, смотря как подойти!
Поделиться352009-12-08 18:49:25
ломились в кухню обитателей одинокого коттеджа, притулившегося под рекламой искомого отеля.
аааа)))
Запланированные гонки по каньону в каноэ не состоялись. Глядя на утлые скорлупки, и на хмурое небо, мы совсем не жаждали рисковать сухой уютной одеждой. Так что, невзирая на подначивания Командора, матросов-добровольцев не нашлось.
обидноооо
Алиначка, ты еще и подначиваш!
деревенька - прелесть! Ольш, а можешь ее тиснуть отдельной темкой, и мы бы ее к списку красивых деревень подцепили?
Поделиться362009-12-08 18:54:24
отдельной темкой
хорошо, сделаю.
Поделиться372009-12-08 18:54:34
Лена, она очень даже душевная, смотря как подойти!
Оля, я уже посматриваю во французскую сторону, хотя пока вместе с испанской...В общем, поживем, увидим . И Францию тоже . Хотя, если быть совсем точной, то кусочек я уже видела-и не самый плохой- Монпелье,Авиньон,Вердон, Марсель, Ницца,Канны...Но хочу глушь посмотреть, а не избитые туристические места.
.
Поделиться382009-12-08 19:00:16
хочу глушь посмотреть, а не избитые туристические места
до глуши там не так далеко ехать. Только вот Французским разговорником лучше запастись. Мы в этом Domain le Roure страдали. По английски там практически никто не говорил.
Поделиться392009-12-08 19:05:56
Только вот Французским разговорником лучше запастись
Ага, уже имеется, как и испанский- там тоже не всегда английский катит.
Поделиться402009-12-08 20:47:46
это те самые, где у меня привидения на первой фоте отпечатались, а ты надо мной надсмеялася, што я объектив не протирала. а вот следующим щелком без протирания объектива уже никаких привидений.
После того разговора я на некоторых своих фотках (не французских) тоже странности нашла, причем пропадающие через несколько секунд на таком же виде. Раньше внимания не обращала – ну дефект и дефект, теперь не знаю, что и думать… )))
Оль, мне интересно, ты как умудрилась чуток солнца поймать – в последней фотке 29-го поста и в театре Оранжа? Вроде примерно в одно время кнопочку жали, но у меня все тускло и серо ))).
Несмотря на очевидную грандиозность Ардешского каньона, мне больше понравились Каскады La Roque-sur-Ceze,
Там солнышко было, и там мы сразу нашли место для пикника.
ты еще и подначиваш!
Вот когда у меня руки до ентова рассказа дойдут, я усю правду-матку расскажу! Но на лодочке прокатиться и правда хотелось .
Если все удастся,как задумала, как-нибудь покажу,что получилось.
Интригуешь, значит