Ну как же не узнаем, а гугл на что? а потом Алина придет расскажет, она же читала про ее где-то.
Ето кафедральный собор Фрежюса.
Отредактировано Ольша (2009-12-10 17:14:06)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)
Ну как же не узнаем, а гугл на что? а потом Алина придет расскажет, она же читала про ее где-то.
Отредактировано Ольша (2009-12-10 17:14:06)
что за музычка играла в садочке? удивительно, как на маленьком в общем-то участке земли мадам Ротшильд умудрилась создать несколько совершенно разноплановых садов. Кофий с пирожными в её беседке был отличный! )
музыка классическая, а какая? Почему-то мне кажется, что Чайковский... А кофий мы не пили, потому как в очередной раз потерялись и я их караулила у выхода, вместо того, чтобы чай-кофий распивать.
ааа, етот ))
Вот кое что оттуда...
Вот кое что оттуда
ой, что это за инопланетянин?
Так вы туда попали или нет?
Отредактировано Ольша (2009-12-10 17:56:04)
Chateau du Moulin
и прочие нерастиражированные замки произвели впечатление. Растиражированные, напротив, меня не тронули (прошлым летом пробежались...)
Ардешского каньона
Какая красотища! Пейзажи мне (только не смейтесь ) Канаду напомнили.
добрались до нашего домика в Theule Sur Mer – маленькой дачки под фиговым деревом
Замечательно устроились. А с бомжом общаться не пробовали? Может, он философ какой и совсем безопасный?
троглодитский (пещерный) ресторан
Жаль, что фото нет. Что было в меню?
буйабес
Приезжайте в Амстер Аборигены (франко-канадские) говорят, что у нас он максимально похож на настоящий (с оттенком элитности )
А в часовне Святой девы Иерусалимской, что недалеко от Фрежюса, мы были единственными посетителями, возможно по причине проливного дождя, видимо в благодарность за энтузиазм нам позволили снимать фрески и мозаики.
Очень интересно. Здорово, что вам разрешили пофотографировать!
Спасибо за рассказ! Сколько времени у вас заняло это путешествие?
История знакомства меня заинтриговала - всё равно, ничего не понятно
ой, что это за инопланетянин?
Так вы туда попали или нет? Отредактировано Ольша
ето зеленые человечки ))
попасть-то попали, но ведь Алины рядом не було - как-то не отложилась базилика. клуатр там чудесный.
с бомжом общаться не пробовали? Может, он философ какой и совсем безопасный
вот мы тоже гадали: может его жена из дома выгнала, или он сам сбежал пожить на воле пока тепло. Пообщаться скорее всего не получилось бы, мы по французски ни бе ни ме, окромя бонжур-мерси.
Что было в меню
запомнила только дыню с портвейном, но все было ооооочень вкусно. Вообще, действительно, надо записывать. Обычно так наслаждаешься моментом: общением, глазением на публику и интерьеры, что записывать или фотать как-то не приходит в голову. Запоминаются только самые поразившие блюда - с изюминкой.
Аборигены (франко-канадские) говорят, что у нас он максимально похож на настоящий (с оттенком элитности
Спасибочки, буду иметь ввиду! По Амстеру скучаю, хочется съездить.
Сколько времени у вас заняло это путешествие
17 дней.
Да на самом деле все происходило публично и на виду у большинства форумчан, просто никто не запомнил!
Да на самом деле все происходило публично и на виду у большинства форумчан, просто никто не запомнил
Да помним мы, помним )) Алина объявила коннкурс на 2 места в своём авто. Выиграла Ольша ))
А про места где многие уже побывали, что расписывать?
А где многочисленные рассказы тех побывавших?
Потом она скромная очень
Вспомнилось обсуждение рассадки по лодкам ))))).
Прохожу я как-то под балконом, слышу - поют... А на пляжике, что внизу под балконом, зрители сидят, к тому моменту человек пять уж было. Спрашиваю, кто поёт. Они говорят, квартет из Монтариджофы приехал.
Ухохоталась ))).
Про бунт на корабле (точнее на Антилопе)?
Читала я, читала реплики, все надеялась, что хоть одна живая душа меня пожалеет! Не, не нашлось такой!
троглодитские пещеры, от которых у меня не осталось ни одного фото.
Они были на Луаре Значит, настолько не понравились!
она бунтует, что я все неправильно рассказываю!
И хде енто я бунтовала?
Я вообще подозреваю, что наши рассказы будут отличаться, как будто мы были в разных местах и в разное время...
Точно )). Вообще очень интересно читать о твоих впечатлениях ))).
любопытно, что за базилика во Фрежюсе?
Мне было интересно посмотреть на Groupe Épiscopal из одного из старейших во Франции баптистериев 5-го века, чей свод опирается на 8 античных колонн, Cathédrale Saint-Léonce 11-го века и двухэтажные крытые галереи 12 века, образующие будто бы «сложный комплекс» (это из моего подготовительного талмуда). Ну, ты знаешь, как иногда пишут – эти галереи вполне могли оказаться клуатром ))). А что, собор совсем неинтересным оказался?
что это за инопланетянин?
И правда странноватое существо…
Юля, мы все познакомились на форуме, сначала на Отзыве, потом, ближе – здесь, кроме Осы, вместе с которой мы путешествуем уже много лет ))). Мой муж тоже не с форума ))).
Алина объявила коннкурс на 2 места в своём авто. Выиграла Ольша ))
Лера, смотри личку .
А что, собор совсем неинтересным оказался?
Алин, я вправду его не помню. Это такой нехилый комплекс, целый квартальчик, мы его вокруг обошли. кажется, там и музей археологический есть. Может там что? А собор? Ну, собор. Зашли - вышли. Ничего не зацепило. Но у мну же не було твоего "подготовительного талмуда"
Лера, смотри личку
так! внимание! чтоб потом все помнили! похоже, намечаецца ишшо одно будущее путешествие а почему нету публичного тендера? безобразие!!! может, я тоже хачу ))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 2. Пасторальный автопробег 2008. (Фото)