Когда это было?
Вроде в 2003-м году, в начале мая .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ностальгические заметки о Parque las Aguilas на Тенерифе
Когда это было?
Вроде в 2003-м году, в начале мая .
Всё-таки, наверное, не стоит их тискать - звери ведь. Я на руки не брала и даже не гладила.
Умом понимаю, что Вы полностью правы, но..., боюсь, трудно будет удержаться, чтобы хотя бы не попытаться погладить А чтобы на руках потискать... для этого, наверное, надо остаться там насовсем ... ухаживать за ними, лелеять... и то, не уверена, что дадутся...
От себя добавлю немного лемуров и других обитателей Манки Зоо.
Юля, на второй фотке это твоя рука осталась, из которой лемур ест? А троица чего на поребрике сидит? Сытые уже?
Юля, на второй фотке это твоя рука осталась, из которой лемур ест? А троица чего на поребрике сидит? Сытые уже?
))
Алин, моя рука.)) А троица в очереди стояла за яблоками. Там большая очередь была, в кадр не поместилась.))
А троица в очереди стояла за яблоками. Там большая очередь была, в кадр не поместилась.))
Красивые такие... Только этих мне тискать как-то не хочется
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ностальгические заметки о Parque las Aguilas на Тенерифе