Нда, жаль не поезали на Тразимено! Ну ничего, все ещё впереди. Фотографии замечательные! Кстати- заинтересовалась я Бризигеллой- и выяснила, что проще из того же Риминидо Флоренции добираться не через болонью- а из Фаэнцы. По времени также, по деньгам дешевле, а следующая станция после Фаэнцы- как раз Бризигелла. Отели там оказались очень неплохие для двух-трех дней безмятежного отдыха. Да ещё и по дороге на Форенцию сплошные живописные деревни и пейзажи, как Эмилско-Романские, так и Тосканские. Так что взяала на вооружение- спасибо вообще за эту тему!
Красивейшие деревни Италии.
Сообщений 321 страница 330 из 369
Поделиться3222010-06-21 21:11:21
Panicale
Чудесная деревушка . Улочки с замшелыми плитами и площадь с фонтаном просто очаровывают .
Поделиться3232010-06-21 22:06:37
Ну и чего я сюда залезла- сидеть облизываться, что все это не укладывается в маршрут? Или еще хуже то, что зашла на сайт деревень и нашла там Bard- а он-то почти у нас по дороге. И где теперь время на это место урвать ?!
А деревенские улочки- ну просто лакомство, да еще искусно поданное. Dotsik , спасибо!
Отредактировано levinel (2010-06-21 22:07:44)
Поделиться3242010-06-22 14:21:48
Dotsik, сказочные места, СКАЗОЧНЫЕ!
где теперь время на это место урвать ?!
Лен, ну еще ведь вернетесь, куды ж от Италии денешься?
Поделиться3252010-06-22 18:44:59
Лен, ну еще ведь вернетесь, куды ж от Италии денешься?
Так мы же в этот раз едем почти мимо Барда в Новару, я ж не смогу просто так проехать. То ли встать придется на час раньше, то ли лечь на час позже ???
А в Италию ,конечно, вернемся, нам трех заездов мало. Этот раз будет четвертым , но и он не спасет .
Поделиться3262011-01-12 00:08:24
Здравствуйте. Прошу прощения... Случайно наткнулся на вашу тему "Красивейшие деревни Италии" и ... целый вечер не мог оторваться. Чудесно! А знаете, у меня тоже есть фотографии одной итальянской деревеньки, которая входит в этот завораживающий список... И,как я понял, эта деревня каким-то чудом избежала посещения уважаемой Лены ГМ. Я мог бы выложить, если это всё ещё интересно. Или тема закрыта? И это уже не актуально?
Поделиться3272011-01-12 00:23:45
мог бы выложить, если это всё ещё интересно. Или тема закрыта? И это уже не актуально?
Такая тема не закроется никогда . Новые фотки даже ранее поставленных мест только приветствуются. Единственное, если не будет получаться у Вас поставить, то придется зарегистрироваться.
Поделиться3282011-01-12 01:14:45
Я мог бы выложить, если это всё ещё интересно. Или тема закрыта? И это уже не актуально?
Конечно, интересно и актуально!
Новые фотки даже ранее поставленных мест только приветствуются. Единственное, если не будет получаться у Вас поставить, то придется зарегистрироваться.
Поделиться3292011-01-12 08:54:10
А знаете, у меня тоже есть фотографии одной итальянской деревеньки,
Мы в нетерпении -что же это за деревенька ? Тема не закрыта. Продолжение приветствуется. Сама вот собираюсь добавить сюда фото Питильяно, да все некогда. Правда, Питильяно есть и в других темах про Тоскану, но сюда просто просится " до кучи".
А, если у вас Владимир, есть еще красивые деревни , но они не входят в список, то все равно - тащите их сюда.
Поделиться3302011-01-14 13:15:34
Атрани – небольшая деревенька на Амальфитанском побережье, совсем рядом с городом Амальфи ( Кампания). Входит в число самых красивых деревень Италии.
Отдыхая в Амальфи, мы с женой пару раз совершали прогулки в эту деревню. Выпить по чашечке кофе. Минут двадцать пешком по берегу моря – и ты в Атрани.
Собор, площадь, на площади парочка открытых кафешек, одна улочка… Собственный пляж… Всё такое крошечное и трогательное.
А ещё там есть лимонные сады, которые расположены на рукотворных террасах. Выращиванием лимонов жители Амальфитанского побережья занимаются издревле. И, как мне показалось, вполне успешно…)))
Ну и, конечно, виды… панорамы… пейзажи… Восхитительные и неподражаемые…
Вообще, из всех моих путешествий поездка именно на Амальфитанское побережье оставила самый глубокий, самый сладостный след в душе...