CosMary
Дорога в Маску - это хайвэй по сравнению с некоторыми горными дорогами Эль Йерро ("дорога страха"), дорогой на Грамвузу на Крите и очень многими горными серпантинами Ионических островов Греции (все проверено на личном опыте).
Маршрут Рим-Милан с остановкой в Пьяченце
Сообщений 51 страница 60 из 65
Поделиться512009-11-30 23:26:09
Поделиться522009-11-30 23:28:31
AlinaT
Это пока самая сложная дорога в нашей практике, внутренняя на Амальфитане.
И я эту дорогу очень хорошо помню, особенно когда зеркала у автобусов "целуются".
Поделиться532009-11-30 23:56:02
Уже представила - хочу!
Ой, Марин, муж несколько раз собирался повернуть назад, представь!
я эту дорогу очень хорошо помню, особенно когда зеркала у автобусов "целуются".
Автобусы в основном по главным дорогам ездят, они узкие, конечно, но явно двухполосные, с ограждениями и зеркалами, сложности только при встрече с крупногабаритным транспортом, и то у них это как-то отлажено, быстро справляются с ситуацией. По внутренним дорогам, второстепенным, автобусам не проехать. Даже мы на своей "Пунте" чуть не скребли обеими зеркалами стены домов.
Поделиться542009-11-30 23:56:30
Правда, на пассажирском месте.
Марина, наверное, особенно любишь, когда справа от машины обрыв и практически нет обочины? Представила и что-то мне поплохело...
Поделиться552009-12-01 00:35:47
Ой, Марин, муж несколько раз собирался повернуть назад, представь!
Ну, так бы сразу и сказала. Пожалуй, я передумаю насчёт той дороги.
Марина, наверное, особенно любишь, когда справа от машины обрыв и практически нет обочины?
Ну, вы даёте! Слева скала, справа пропасть, нет обочины, ограждения и парашюта! Разве я самоубийца какая? Сам процесс езды по таким дорогам меня пугает, как любого нормального человека. Но, зачастую о том, насколько экстремальная та или иная дорога, узнаёшь уже в пути. Едешь - страшно, но зато после в подарок получаешь радость от очередного "спасения". Вот эту радость и люблю.
Отредактировано CosMary (2009-12-01 00:36:35)
Поделиться562009-12-01 10:06:18
после в подарок получаешь радость от очередного "спасения". Вот эту радость и люблю.
Если было "спасение".
Поделиться572009-12-04 00:09:35
Фуух,потихоньку начинает вырисовываться маршрут.
Прилет Рим-3-4 дня.
Понца-2 дня
Аренда авто в Фьюмичино(Херц дает очень вкусную цену)
Переезд в Витербо(Орвието) (с заездом в Тиволи?) там 3 дня с вылазками в Сорано,Питильяно,Сатурния,Сована.(благо готовый путеводитель есть,спасибо AlinaT)
Переезд севернее(куда точно,не знаю,думаю остановиться,где нибудь на линии Пиза-Флоренция),там 4 дня
Поездки в Пизу,Луку,Флоренция,хотя бы 1 день,очень хоцца в Понтремоли,ну и помочить ноги в море между делом.
Пьяченца
Милан-вылет.
Покритикуйте,пожалуйста.
Ну и стандартный вопрос.В каком месте лучше искать отель между Флоренцией и Пизой?
Что еще посмотреть интересного в этом районе?
Отредактировано VladKras (2009-12-04 00:19:20)
Поделиться582009-12-04 01:17:36
Переезд в Витербо(Орвието) (с заездом в Тиволи?)
Как-то крюком получается .
3 дня с вылазками в Сорано,Питильяно,Сатурния,Сована
С Вас рассказ о впечатлениях!
В каком месте лучше искать отель между Флоренцией и Пизой?
Пистойя? Лукка? Монтекатини Терме?
Что еще посмотреть интересного в этом районе?
Каррара, Масса, Bagni di Lucca с Дьвольским мостом по дороге?
Поделиться592009-12-04 08:53:57
Веселый мостик,посмотрю,спасибо.
Поделиться602009-12-04 09:10:52
С Вас рассказ о впечатлениях!
Сначала сЪездить надо