какие вы, а))) тема-про похожие соборы, а не про готику или романский стиль)))
Готика - это же не наличие розетки, а еще и порталы, окна, пинакли, аркбутаны, и, главное, нервюрные - никак не крестовые - своды и стрельчатые арки.
*упало*
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Церкви Европы, которые похожи на Собор Парижской богоматери
какие вы, а))) тема-про похожие соборы, а не про готику или романский стиль)))
Готика - это же не наличие розетки, а еще и порталы, окна, пинакли, аркбутаны, и, главное, нервюрные - никак не крестовые - своды и стрельчатые арки.
*упало*
Тут возникли идейные разногласия: большая часть считает, что вышеприведенные соборы похожи
Я, как и andre, считаю, что несмотря на некоторую похожесть силуэта, готику и романский стиль сравнивать нельзя.
завести вам отдельную тему?
. Готика - это же не наличие розетки, а еще и порталы, окна, пинакли, аркбутаны, и, главное, нервюрные - никак не крестовые - своды и стрельчатые арки.
*упало*
Я тоже в полном ауте. Думаю, не все архитекторы некоторые из этих названий знают .
От не знаю про че вы, а сабор св. Николая в Фамагусте копирывали с Нотр-Дама и не скрывали. Тотова!
а сабор св. Николая в Фамагусте копирывали с Нотр-Дама и не скрывали
А его французы, небось, и строили. Псы-рыцари)))
А его французы, небось, и строили. Псы-рыцари)))
Да. Лузиньяны.
От не знаю про че вы, а сабор св. Николая в Фамагусте копирывали с Нотр-Дама и не скрывали
фоту, сцылку!!!!!!!!!!
фоту, сцылку!!!!!!!!!!
Леня же выше дал)
неее, так неинтересно, я тожехачу картинку прямтут))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Церкви Европы, которые похожи на Собор Парижской богоматери