удивительный дом Хундертвассера в другом конце города и более 15-20 минут там делать нечего
Я не ставлю целью посмотреть ВСЕ его творения. Я хочу ребёнку показать именно "тот самый" дом. Погуляем полчасика вокруг, поглазеем...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » 2,5 дня в Вене с шестилеткой - одобрите план?
удивительный дом Хундертвассера в другом конце города и более 15-20 минут там делать нечего
Я не ставлю целью посмотреть ВСЕ его творения. Я хочу ребёнку показать именно "тот самый" дом. Погуляем полчасика вокруг, поглазеем...
там напротив дома целая галерея всякого барахла сувенирного, но спроектировано и выглядит очень симпатично - ярко так, детишек там было много))
talusha, да-да, про лавочку я помню, думаю мы там ещё на полчаса зависнем.
зоопарк же прямо в Шенбрунне,
Да, зоопарк именно там, но он требует отдельного посещения.
А вообще ,вот что нашла в Вене для детей http://www.austria-all.ru/wien1.htm
Может ребятишкам будет интересно вот это
Куранты "Анкерур"
(Ankeruhr)
1. Hoher Markt 10/11 Ежедневно в 12 ч. парад фигур под музыку. В предрождественский период ежедневно в 17 и 18 ч. исполняются рождественские песни.
Метро U1, U3: Stephansplatz, метро U1, метро U4: Schwedenplatz
Я хочу ребёнку показать именно "тот самый" дом.
Я к Вашим словам придираюсь, к формулировке. Если в Бельведер и полдня гуляем по центру, то мне понятно. ИМХО для понимания "приколов" в архитектуре ребенок должен быть вдвое старше, я бы шестилетку водил "классику" смотреть.
я бы шестилетку водил "классику" смотреть
Можно на ты На мой взгляд, моему шестилетке Хундервассер будет гораздо интереснее классики
А вообще ,вот что нашла в Вене для детей http://www.austria-all.ru/wien1.htm
Часы постараемся посмотреть, я про них тоже думала. За ссылочку спасибо. С детскими экскурсиями основная засада - они на немецком, который нам не доступен. А по ссылочке - что это за венецианский музей?
в венецианском музее экскурсии для детей проводятся в сопровождении гида
что это за венецианский музей
Там скорее опечатка- должны быть венские музеи .
По моей логике в Бельведер к Клинту нужно с Южного вокзла. На 1 этаже Верхнего Бельведера великолепный магазин художественных изданий. Далее по парку вниз. Там, за нижним Бельведером, у входа трамвай №0 довезет до площади Радецкого. Тут наши пути разойдутся. Мы пошли налево, а Вам 1 остановка вправо на трамвае №N к дому 100водного. ИМХО лучше в Альбертину на Дюреровского пятисотлетнего кролика, здание не менее интересное.
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » 2,5 дня в Вене с шестилеткой - одобрите план?