билеты оставались только на ночные рейсы
Эх, надо было заранее покупать!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » День Всех Святых (Tutti i Santi) в Риме и не только
билеты оставались только на ночные рейсы
не то слово, я уе пожалела, что поручила этот процесс сестре - мне-то не так обидно, я там уже была, а вот она вся испыхтелась по сему поводу))) Ладно, будет повод еще раз в Италию съездить... Гуляла сегодня в районе Кампо дей Фьори - вот там-то как раз тыквочками все лавочки утыканы, видать не в том районе я на Хэлоуин гуляла
30-31 октября 2011 были в Катании, там были какие-то массовые гулянья на главной площади (правда мы их не увидели, т.к. приехали поздно и народ уже расходился, но кажется было цирковое представление). тыквами украшены только единичные магазины одежды для подростков, а так все тихо.
31 октября - 1 ноября были в Милане. тыкв не видно.
мы ожидали глобальный выходной 1 ноября. но ВСЕ РАБОТАЛО! и магазины, и ресторанчики.
единственное наверно отличие от обычного дня - очень много людей шло в церкви.
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » День Всех Святых (Tutti i Santi) в Риме и не только