мой любимый S.Calatrava
а что там такое суперсовременное?
И в восьмом посте бухта с бюрюзовой водой и ломаными белыми берегами, это что? Берега вроде крутоваты, там купаться нельзя?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коста Бланка (Валенсийское сообщество)
мой любимый S.Calatrava
а что там такое суперсовременное?
И в восьмом посте бухта с бюрюзовой водой и ломаными белыми берегами, это что? Берега вроде крутоваты, там купаться нельзя?
что там такое суперсовременное?
Это город Науки и искусства (океанариум, кинотеатр, дворец музыки)
бухта с бюрюзовой водой и ломаными белыми берегами
Это вид с горы, где деревня Гуадалест, вообще это водохранилище. И никто виллочек не строит
Отредактировано Мирина (2009-10-13 15:11:37)
Спасибо, Мирина. Теперь будем знать, что можно совместить приятное (теплое море) с полезным (поездками по окрестностям).
можно совместить приятное (теплое море) с полезным (поездками по окрестностям).
Этот вариант как раз для тех у кого море на первом месте, т.к. побережье сильно проигрывает другим в плане концентрации исторических и природных красот.
Отредактировано Мирина (2009-10-13 16:59:34)
Теперь будем знать, что можно совместить приятное (теплое море) с полезным (поездками по окрестностям)
+1
а если еще оттуда да на Майорку:)))
а как вам сам Бенидорм, в плане дислокации?
как вам сам Бенидорм, в плане дислокации?
Мне нравится. Останавливаемся на пляже Poniente, место не тусовочное, спокойное (вокруг практически все жилые дома и аппартаменты), всегда можно найти место, где бесплатно поставить машинку, пляж широкий. В Бенидорме (именно на Poniente) принято ходить вдоль берега. На первом снимке видны редкие прохожие -это достаточно рано утром, позже уже как на демонстрации. Длина пляжа ок.6 км - в качестве зарядки Я первые дни с непривычки, потом еле хожу. Если кто-то хочет более тусовочное место - это другая часть города- Levante. Там бары, рестораны, магазины, дискотеки. Но очень шумно (для меня).
Длина пляжа ок.6 км - в качестве зарядки
хороший пляжик
хороший пляжик
Мне этого не хватало на Майорке - простора хотелось
чтобы разойтись со встречными приходится буквально обнимать столб и пытаться втиснуться в него
Представила.
Calpe вид с другой стороны.
Красивая скала .
Мне этого не хватало на Майорке - простора хотелось
А нам как раз маленькие, уютные бухточки нравятся .
А нам как раз маленькие, уютные бухточки нравятся .
Бухточки тоже хорошо, но если народ не сидит у тебя на голове и можно уплыть далеко
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коста Бланка (Валенсийское сообщество)