Замок доминирует над городом
Вид очень красивый !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешски Крумлов (фото)
Замок доминирует над городом
Вид очень красивый !
Замок там ну прям такой, "настоящий"))) Круче нам показался только Карлштейн. Но возвращаться тянет почему-то именно в Крумлов))
Замок там ну прям такой, "настоящий"))) Круче нам показался только Карлштейн. Но возвращаться тянет почему-то именно в Крумлов))
Согласен!
Карлштейн слишком мощный для восприятия. Мне туда возвращаться не хочется.
Да, коррекция старого поста вылилась в целый фотоальбом... Знаю, знаю, большие посты на форуме не смотрят. Утомляет. Но город стоит большого альбома, а не маленького поста: "Я здесь был, так, ничего, миленько..."
Замок как скалистый утёс над городом
Байдарки также входу, а не только плоты
Но большинство предпочитает неактивный вид отдыха
(окончание следует)
Знаю, знаю, большие посты на форуме не смотрят. Утомляет.
Смотрят,смотрят!
Чудесная прогулка по Крумлову!
Эх,какой луковый супчик мы там кушали,а какое пиво пили!
Лично я смотрю все, что меня интересует, особенно если хорошие фото. А размер постов для меня не важен.
Крумлов сказочный, вы неплохо обработали старые запасы, большое спасибо ! Все здорово !
Спасибо за отзывы!
Отражения красивые получились, спасибо за прогулку по любимому городу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешски Крумлов (фото)