из последнего отель сделали, так что посмотреть его можно только снаружи
плюс оттуда удобно ехать на мыс Рока
А еще в нем можно жить, как раз одну-две ночи, выделенные на Синтру. Очень приятное и не самое дорогое место. Рекомендую
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Очарование Португалии, скромной и ослепительной (МНОГО ФОТО!)
из последнего отель сделали, так что посмотреть его можно только снаружи
плюс оттуда удобно ехать на мыс Рока
А еще в нем можно жить, как раз одну-две ночи, выделенные на Синтру. Очень приятное и не самое дорогое место. Рекомендую
ты про этот?
извиняюсь за невежество, а это для осмотра или для ночевки?
Это я озвиняюсь за опечатку, Монсеррате это не вилла, это дворец. Это тот про который я писала
В 1856г. один текстильный магнат приобрел себе виллу в 3 км. от дворца Пена и также увлекся обсаживанием всего вокруг растениями, привезенными со всего мира. В результате усилий принца и магната, которые наперегонки все засаживали, соперничая друг с другом, вскоре весь горный хребет зазеленел бурными тропическими лесами.
В моей карте-путеводителе по дворцам Синтры написано что ехать от центра Синтры до Монсеррате 10 минут, пешком 45 минут. Открыто с 01.05 до 15.09 с 9.30 до 19.00, с 16.09 по 30.04 с 10.00 до 17.00
Еще на карте у меня отмечен какой-то Convento dos Capuchos (Монастырь Капуцинов), пешком идти долго, на авто минут 15. Часы работы точно такие же как у Монсеррате.
а некоторые пешком шли)))
Ну, значит я не одинока))))
вот "наша" Синтра:
знающие люди сказали мне что дело еще и в воде, которая у нас какая-то не такая
Уверен, что проблема несмываемости мыла была, а это от отсутствия солей воде. Попробуйте заварить на дистилировке - эффект португальского вкуса будет. Знаю пару чудаков заваривающих кофе на ледниковой или горной (дорогой из бутылок) воде. По мне наоборот - совсем без солей не вкусно и привычная вода лучше.
]А еще в нем можно жить, как раз одну-две ночи, выделенные на Синтру. Очень приятное и не самое дорогое место. Рекомендую
А как называется-то?
ты про этот?
А как называется-то?
Hotel Tivoli Palacio de Seteais
http://www.tivolihotels.com/hotels-port … /list.aspx
]Hotel Tivoli Palacio de Seteais
Спасибо!
В Обидуш влюбилась! А фотографии изумительные... нет... ослепительные, как Ваша Португалия!
Вот еще картинка с края света: Атлантический океан.
Отредактировано mark (2010-05-20 03:16:13)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Очарование Португалии, скромной и ослепительной (МНОГО ФОТО!)