пронесло.
Ну и хорошо .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Виньетка для проезда по территории Словении?
пронесло.
Ну и хорошо .
Что за тон!
Просто такие правила а нерод очень хорошо относится к русским Я очень люблю эту страну и есть за что любить
Собираюсь проехать из Италии в Хорватию. Там короткий отрезок пути по Словении. Можно ли обойтись без виньеток, и как проехать по обычным шоссе, а не автобанам. Я как понял виньетки нужны только на автобане. Не охота платить за 30 мин поездку как за месяц.
поставить в навигаторе опцию - "проезд по огородам", читай - не по платным и не по автобанам.
Не охота платить за 30 мин поездку как за месяц.
Можно как за неделю.
Опция на навигаторе - исключить платные дороги. Но иногда выносит ...
Но иногда выносит
это можно избежать тем, что взять бумажную(ну или электронную) карту и проложить по ней маршрут с учетом избежани платных участков. ну и при поездке следить за выполнением маршрута навигатором
по моему таким образом можно бензина нажечь больше, чем стоит виньетка на неделю....+ плюс радостно ,с песнями и танцами провести в пробке часа три, вместо тех пресловутых полчаса пути, но хозяин барин.
Oli_Gerdt,эт точно. а еще и дороги эти обычно просто полный пиииии***
это можно избежать тем, что взять бумажную(ну или электронную) карту
Это можно. Но я имел ввиду, когда "выносит" не навигатор, а несвоевременная реакция. Как у ММЖ - "Одно неосторожное движение и ты отец."
таким образом можно бензина нажечь больше, чем стоит виньетка на неделю....+ плюс радостно ,с песнями и танцами провести в пробке часа три
Летом всенепременно. Да еще плестись за дымящей фурой.
Спасибо за напутствия, ... навигатор конечно может и козьими тропами повести )))
Мож кто ходил уже от Триеста до Ровинь или Пулы ?
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Rendez-vous с Хорватией. ч.5 | Рассказы: Балканы | 2012-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Виньетка для проезда по территории Словении?