Пераст конечно красиво, но на меня произвел впечатление умирающего городка..... очень много всего разрушенного.
И такой вот оптический обман получился
А вообще конечно очень красиво
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Черногория, Перастианские хроники (многафото)
Пераст конечно красиво, но на меня произвел впечатление умирающего городка..... очень много всего разрушенного.
И такой вот оптический обман получился
А вообще конечно очень красиво
засыпать под бормотание моря у порога нашего дома, а утром просыпалась под стук хлопающих от ветра деревянных жалюзи,
Эх, романтика! Дом замечательно стоит, жаль, что, насколько я поняла, купаться рядом с ним негде?
Госпа од Шкрпела (Богородицы на Рифе).
А вы сплавали на остров?
Фотка капитана потрясающая, меня особенно поразили его летающие по ветру кудри ))).
Сторож перастианских садов
Что-то он грустный какой-то... Прикольная фотка .
- А хорошо ли это
Может, не так уж и плохо?
город будто застыл в нерешительности на каком-то рубеже: уйти в прошлое без возврата или продолжать жить.
Тогда он не уйдет в прошлое?
А нас в ентом Перасте оштрафовали за превышение скорости, которого не было .
Пепел Аристотеля Фиораванти до сих пор стучит в мое сердце
А что с ним случилось?
Эх, романтика! Дом замечательно стоит, жаль, что, насколько я поняла, купаться рядом с ним негде?
Примерно по всему побережью Черногории дело обстоит так: или принять как факт, что купаться негде - камни, в лучшем случае травматичная галька, - или купаться всюду, где хочется. Я заходила в воду со ступенек нашего дома.
А вы сплавали на остров?
На Госпу - да, и не один раз. А вот на Св. Георгия - нет, и сейчас жалею... Он закрыт, там только церковь и старое кладбище (где похоронен капитан Мартинович). Думаю, можно было уломать любого из капитанов, которые заходили выпить в нашу конобу. Но я что-то маху дала...
А что с ним случилось?
Он сгинул в Московии)
Я заходила в воду со ступенек нашего дома.
Если есть ступеньки в воду, и она достаточно чистая - так это здорово! Мы ездили купаться на пляж Королевы, там галька мелкая, даже тапочки не понадобились .
На Госпу - да
А есть фотки интерьера церкви?
А есть фотки интерьера церкви?
Есть, но пока не разобраны и не обработаны...
а вот сам остров
Есть, но пока не разобраны и не обработаны...
Буду надеяться и ждать )).
вот сам остров
Спасибо!
НАВИГАТОР по рассказам о Балканах | Рассказы: Балканы | 2022-02-27 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Черногория, Перастианские хроники (многафото)