От аэропорта до города (Рим, Милан, Римини, Верона, Болонья, Бергамо)
Сообщений 31 страница 40 из 213
Поделиться322010-05-31 11:18:04
немножко дополню Алину: насколько я понимаю, надо добраться от аэропорта Treviso - Canova/St. Angelo (TSF) до станции Тревизо на автобусе № 6 (судя по этой ссылке, http://www.toandfromtheairport.com/venice.html#TSF, он ходит каждые 20 минут) и оттуда - на поезде до Римини
Поделиться332010-05-31 17:31:50
Так, получается мы прилетаем в 20.50, нам надо найти автобус который едет до станции Тревизо, там покупаем билеты до Римини. Поезд отходит в 22.42 с пересадкой в Болонье? Правильно я поняла?
Поделиться342010-05-31 17:41:37
логику маршрута правильно
за 1 ч 50 мин пройти контроль, получить багаж, доехать на автобусе до станции... должны успеть
но я бы не брала билеты заранее - купите на месте, вдруг вылет задержат, или еще что...
Поделиться352010-05-31 17:53:06
нам надо найти автобус который едет до станции Тривизо
Ищите на площади перед терминалом автобус с лого ACTT. Расписание: автобус Тревизо/Канова – Тревизо/Вокзал - http://www.actt.it/trasportipubblici.ph … 1146239540
за 1 ч 50 мин пройти контроль, получить багаж, доехать на автобусе до станции... должны успеть
да, но...
Поезд отходит в 22.42 с пересадкой в Болонии? Правильно я поняла?
а такой поезд точно есть? откуда отходит? с Тревизо? Мне ТренИталия такой вариант не дает. В 22:11 из Местре уходит прямой до Римини, в 01:11 он уже там. Следующий из Местре - в 00:21 с пересадкой в Болонье в 2:17 и прибывающий в Римини в 6:20 утра. На первый успеть малореально, разве что лишь на такси.
Посмотрите расписание бус-шатла из аэропорта Тревизо в Местре. http://www.atvo.it/index.php?lang=en&am … ;menuid=36 Его расписание подгоняется обычно под тревизские чартеры из Европы (не Россия, не Украина). Он идет до вокзала в Местре 50 мин. Столько же (а скорее всего заметно больше!) займет вариант местным автобусом до вокзала в Тревизо, а оттуда электричкой до Местре.
Поделиться362010-06-01 14:49:46
Я прочитала, что кассы жд работают до 20.00, тогда билеты надо будет в автомате покупать? Как это делать? И как происходит пересадка? Мы успеем найти нужный поезд? В билете будет написан номер или другие его обозначения?
Поделиться372010-06-01 14:56:30
И как происходит пересадка?
выходите из одного поезда и садитесь на другой
Мы успеем найти нужный поезд? В билете будет написан номер или другие его обозначения?
если у вас билеты на оба сегмента поездки реджионале, то у вас будет написано Тревизо - Римини
возможно, пересадка будет как-то обозначена, типа Тревизо-Болонья, Болонья-Римини, у нас и так и так бывало (во втором случае будет 2 билета)
у евростаров будет 2 обычных билета с указанием мест, вагонов, времени отправления, путь никто не пишет в билете
выходите в Болонье и ищете поезд на Римини (табло смотрите на станции, с какого пути) и идете туда
Я прочитала, что кассы жд работают до 20.00, тогда билеты надо будет в автомате покупать? Как это делать?
смотря какой автомат будет
скриншоты автоматов, которые не на кодах работают, в первом посте темы Железные дороги Италии
Поделиться382010-10-21 19:07:44
Изучила сайт аэропорта Бергамо, но хотелось бы знать мнение очевидцев. Мой самолет прилетает в 23.05. Учитывая, что рассчитывать могу только на обшественный транспорт, насколько беспроблемно в 23.30 -24 ч. уехать из аэропорта? И что комфортнее: ехать сразу до Милана - конечной цели поездки или все же заночевать в Бергамо?
Поделиться392010-10-21 20:01:44
Подскажите, пожалуйста!
Как лучше ехать из Милана в аэропорт в Бергамо, на автобусе Orioshattle с Центрального вокзала или на поезде до Бергамо и затем на автобусе в Аэропорт. Дело в том, что мой рейс отправляется в 10 утра и я боюсь опоздать. На сайте Orioshattle написано, что в связи с напряженным трафиком могут быть задержки.
Как надежнее?
Спасибо
Поделиться402010-11-07 12:54:12
Гид предлагает встречу в аэропорту за 55 евро. будет ждать товарищ с табличкой. жить будем в районе Ватикана отель Дипломатик
стоит ли соглашаться? или проще взять такси? или общественным вообще не напряг доехать?