Первый вопрос тех, кто не был в Венеции
У мужа родственник так отозвался после двухчасовой прогулки по Венеции, пришлось повоспитывать
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Веницейские мгновения (много фото, тексту мало, и тот чужой, позор!!)
Первый вопрос тех, кто не был в Венеции
У мужа родственник так отозвался после двухчасовой прогулки по Венеции, пришлось повоспитывать
А вот кому еще Венеции! без слов)
мостик без перил - такой в Венеции один
ну и напоследок
Ох, как же я хочу недельку пожить в Венеции в маленькой квартирке с видом на канал . Только чтобы погода была вон как у Талю с Денисом!
Ох, как же я хочу недельку
А мы бы и на три дня согласились бы и можно в дождь. Как видим Венецию в ступор впадаем.
можно в дождь
Говорят, в туман она фантастически прекрасна )).
и как, сильно качает?
Нет, не сильно. Я, как и советовал Arial, переправлялась стоя. Смогла Но мы были где-то в районе Сан Полы, там не широко.
Говорят, в туман она фантастически прекрасна
Подтверждаю. Мне в туман понравилось едва ли не больше чем солнечная Венеция. Таинственная. Нужно (мне) учиться фотки вставлять. Ручки только не доходят, или голова плохо соображает.
Отредактировано Мирина (2009-09-03 10:41:24)
Тьфу на вас, все красивости ужо нафотографировали! Чё ж я буду в Венеции делать? Фсе, выброшу фотоаппарат за борт!
Вот та где туча над городом особенно хороша! И лев с чайкой!
Только чтобы погода была вон как у Талю с Денисом!
и чтобы салют по ночам?
кстати, мы несколько раз ходили мимо отеля у Риальто, который Леонид советовал, там такой шум! как вы там жили?
и можно в дождь
не, в дождь противно, я простывала там 2 раза оч. серьезно( в Питере, кстати, тоже))
Я, как и советовал Arial, переправлялась стоя. Смогла
а я присмотрела себе переправу у таможни, там канал во всю лагуну, но стоя я бы не шмогла)
Таинственная. Нужно (мне) учиться фотки вставлять
пааашли вставлять?)) хочу туман!!!
Тьфу на вас, все красивости ужо нафотографировали! Чё ж я буду в Венеции делать? Фсе, выброшу фотоаппарат за борт!
)))) у нас еще есть фото масок и витрин с перчатками, но я еще раз пересмотрела фото ребят (Маккунц, Анагра и Ариала) и вешать их не буду)))
Дим, видишь внизу углубление на набережной? вот тут мы и купались)))
Мне в туман понравилось едва ли не больше чем солнечная Венеция. Таинственная. Нужно (мне) учиться фотки вставлять.
Ааа, хочу фотки посмотреть!!! Самой правой кнопкой давно не пользовалась, но про 10-ю справа готова сколько угодно говорить ))).
и чтобы салют по ночам?
Желательно, но не обязательно )).
там такой шум! как вы там жили?
Мы там одну ночь переночевали, легли поздно, уходившиеся, да еще отпраздновали столь фантастическое размещение )).
Чё ж я буду в Венеции делать?
Юля, не расстраивайся, там много чего осталось , например, подворотен среди опубликованного почти нет ...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Веницейские мгновения (много фото, тексту мало, и тот чужой, позор!!)