Полный размер нужен
Спасибо! Сейчас так попробую - думаю хватит и этого - программка простенькая, которая из фото схемы делает, боюсь с полным размером не справится.
Результат обязательно покажу
Отредактировано Giulia (2009-09-04 18:40:29)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Веницейские мгновения (много фото, тексту мало, и тот чужой, позор!!)
Полный размер нужен
Спасибо! Сейчас так попробую - думаю хватит и этого - программка простенькая, которая из фото схемы делает, боюсь с полным размером не справится.
Результат обязательно покажу
Отредактировано Giulia (2009-09-04 18:40:29)
И немного утреннего тумана в феврале:
Такая приятная фотография, так и хочется под то, может прохладное, солнышко)
Отредактировано Marinka (2009-09-04 19:05:39)
а мне больше закат нравится
И немного вышитой Венеции
И у меня вышитая , вернее, гобеленовая (вытканная) Венеция есть дома -не удержалась от покупки
Отредактировано levinel (2009-09-04 21:11:27)
и у меня уже одна есть
вышитая , вернее, гобеленовая (вытканная)
ну да, конечно, гобеленовая - я неправильно написал )) вышить такую невозможно,по-моему - это ж на три года работы! )) ужосс!
это ж на три года работы
А нам Юля потом расскажет,сколько времени ушло на венецианскую вышивку
Пробую вставить туман
немного утреннего тумана в феврале:
Призрачная Венеция удивительная .
И немного утреннего тумана в феврале
Тишина, и только плеск волн... наверное чайки ещё кричат... Лепотаааа!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Веницейские мгновения (много фото, тексту мало, и тот чужой, позор!!)