Логарская долина и водопад Ринка
Самой интересной у нас получилась поездка к водопаду Ринка в Логарскую долину. Выбор этого места был сделан так. Когда я начинаю планировать путешествие, я обязательно осматриваю место назначения в Google Earth. Также было и со Словенией. В Google Earth люди размещают фотографии разных мест, где они побывали. И вот одно фото Логарской долины настолько пленило мое вообразение, что я поняла - мне надо туда попасть. Наши фото этой местности не столь хороши, как то, что я увидела раньше, поскольку мы попали туда в довольно пасмурный день, без солнца. Но все равно мы получили огромное удовольстие. Сначала винтовая дорога в горы, потом зеленые поля на фоне гор, дымка в горах (про нее говорят, что это дышит дракон), потом пешеходная прогулка по лесу с преодолением препятствий до водопада, далее сам водопад (это был первый более-менее высокий водопад, который я увидела, может еще поэтому были столь сильны впечатления)... А может просто мы были в том самом настроении, которое очень сочеталось в этими местами. Было очень хорошо.
Ну, а теперь небольшой фотоотчет:)
Начало пути
Проезжали места, где недавно прошел ураган
Встретили вот такой мостик через речку
А это наша дорога по лесу к водопаду
Дышит дракон...
Переправа через небольшую речушку:)
А вот и он! Водопад Ринка
А вот и Логарская долина. Солнца нет:(( Но все равно, по-моему, красиво...