Юля!С финским почином. И вот скажи- и природа чем-то на питерскую похожа, а все равно- другое . Мне там было...скажем так- комфортно. Хочу в Финляндию
Выходные в Финляндии. Иматра-Савонлинна
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222009-08-20 09:33:34
И вот скажи- и природа чем-то на питерскую похожа, а все равно- другое
Аха, красиво и чисто - всё не по-нашему!
Поделиться232009-08-20 12:18:40
чисто - всё не по-нашему!
))) *вздыхая" Наверное, это самое главное...
Поделиться242009-08-20 15:40:26
Мы также не относимся к той части москвичей, для которых 950 км до Финляндии – развлекательная прогулка
Но в этот раз, обстоятельства складывались таким образом, что в середине дня в четверг мы ещё не знали, что на следующее утро, отъехав от нашего дома в Москве, возьмём курс на Иматру
13 часов в пути и мы подруливаем к отелю-замку Rantasipi Imatran Valtionhotelli в Иматре
http://www.rantasipi.fi/Rantasipi/suome … otelli.iw3
С погодой, похоже, нам ооочень повезло. Таксист-киприот в Хельсинки, который вёз нас из ресторана в отель, сказал, что нормальная погода в Финляндии – плохая погода. Но, в те несколько дней, которые мы там провели, погода была не хуже, чем на Кипре Если не считать одного проливного дождика, который сделал наши впечатления ещё более яркими
С разрешения Юли публикую тут несколько своих фотографий из поездки по Финляндии.
Отель Rantasipi Imatran Valtionhotelli, расположенный в замке 19 века в Иматре
Наша комната в отеле. Номер-келья, неплохо обставлен, но узкий, тёмный и душный
Плотина в Иматре
Вид речки до плотины
После плотины
Фото-охота на грибы у нас тоже была. А вот это фото-охота на ягоды (сфографировала после того, как объела все окрестные кустики )
Природа Финляндии
Пикниковая зона в лесу
Замок в Савонлинна
Мы тоже не прошли мимо этого домика:)
Отредактировано CosMary (2009-08-20 15:42:05)
Поделиться252009-08-20 15:52:14
погода была не хуже, чем на Кипре
Неужели на Кипре было так прохладно?
Плотина в Иматре у вас хорошо получилась! Такие камни сочные! Наверное под вечерним солнышком?
сфографировала после того, как объела все окрестные кустики
яяяяяяяягодки! Эххх...
Поделиться262009-08-20 16:10:07
нормальная погода в Финляндии – плохая погода.
Это для киприота )). А нам, питерцам, не привыкать )).
узкий, тёмный
Да уж, не слишком уютный . Я думаю, там все комнаты разные.
После плотины
Это вы с плотины снимали? А по парку погуляли?
Если не считать одного проливного дождика, который сделал наши впечатления ещё более яркими
Природа Финляндии
Классный кадр!
Поделиться272009-08-20 17:05:52
Неужели на Кипре было так прохладно?
Зимой было как-то так
Плотина в Иматре у вас хорошо получилась! Такие камни сочные! Наверное под вечерним солнышком?
Мы там утром и вечером снимали. Эти снимки как раз вечерние. Утренние почему-то хуже. Но, на фото плотины куда-то делось небо - сплошная белизна на том месте, где ему положено голубеть
Это вы с плотины снимали? А по парку погуляли?
Конечно, погуляли. Очень приятное место! Вообще Иматра мне понравилась. Вот только со всех сторон русская речь там слышна. И в отеле, и в городе. Вечером в ресторане отеля без труда можно было определить, за каким столом наши сидят, а за каким иностранцы. Отличительная черта наших - мажорные мальчики и вульгарные слишком весёлые девочки, запивающие вино пивом. Вечер был испорчен такой компанией, заседавшей рядом с нами.
А утром мы их встретили за завтраком: мальчики отпаивали кофием зелёнолицых девочек
Поделиться282009-08-20 17:05:56
А вот это фото-охота на ягоды (сфографировала после того, как объела все окрестные кустики
Вкуснота какая!
Поделиться292009-08-20 17:36:32
мажорные мальчики и вульгарные слишком весёлые девочки, запивающие вино пивом. Вечер был испорчен такой компанией, заседавшей рядом с нами.
Да уж, с соседями по ресторану вам совсем не повезло . Мы там только завтракали, для ужина слишком поздно прибыли )).
Поделиться302009-08-20 17:38:15
на фото плотины куда-то делось небо - сплошная белизна на том месте, где ему положено голубеть
Так у меня тоже! Ах это небо шаловливое - в воде отражается, а где нужно не голубеет!