Решила не создавать новую тему, а поднять старую. Поездка еще очень не скоро, в октябре, но я люблю готовиться не торопясь. Да и к тому же некоторые экскурсии уже скоро бронировать надо.
В наличии имеется 10 дней, прочитала уже очень много информации и поняла, что все, нужна помощь, а то процесс подготовки скоро вызовет отторжение
Набросала вот такой планчик для Рима, вижу в нем пробелы. Выезжать никуда не собирались. Хотя сейчас думаю, что очень зря не взяли ночевку во Флоренции (прилетаем туда, а улетаем из Рима, корявый маршрут из-за ценников на билеты). Теперь уже наверное менять поздно, в Риме все забронировано. Что нас интересует? Христианские святыни, живопись, катакомбы. У меня образовались два пустых дня. И я в муках, чем их заполнить. В муках не потому, что нечем, а уже просто распухла от информации и не понимаю, что выцепить.
Разбросала Ватикан и собор Святого Петра. Подумала, что и музеи, и собор, и некрополь в один день - явный перебор. Может еще зря разбросала античность по разным дням? Может друг за другом?
Вот что у меня получилось:
3 октября – прилет, переезд из Флоренции в Рим
4 октября - Колизей, Палатин, Форум
5 октября - музеи Ватикана
6 октября - Собор Святого Петра, Некрополь, замок Сант Анджело
7 октября - Аппиева дорога, катакомбы
8 октября – Христианские святыни, церкви
9 октября – Капитолийские музеи
10 октября -
11 октября -
12 октября – отъезд из Рима
Очень надеюсь на ваше участие.
Ах, да, жить будем на Via dell Orso
Отредактировано maleo (2011-05-27 15:39:55)